5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$63
Trip.comUS$63
eDreamsUS$62
FindHotelUS$62
ZenHotels.com
2022년 4월 7일에 작성.

저는 휴식이나 일때문에 서울에 묵게 되면 꼭 글래드마포를 찾는데 매사 친절함과 깨끗함에 반하고 갑니다~!!!오늘 너무 피곤해서 얼리체크인을 요청했는데 엘레나(호텔 직원분)께서 원래 요금이 부과되지만 친절히 무료로 도와주셨습니다!정말 정말 감사했습니다:) 그리고 무엇보다 요즘 트랜드에
맞게 환경을 생각하는 글래드 마포라 더 좋은 것 같습니다!
딱하나 단점은 나방파리?그걸 거의 7마리를 잡았습니더다ㅠㅠㅠ제가 문을 안열어놧는데도 그게 계속 있더라규요ㅠㅠ

숙박 날짜: 2022년 4월
경원김님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 9일 답변 완료

안녕하세요 경원김 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 리뷰는 다른 고객님께 유용하게 활용되어 집니다.
또한, 직원분에게 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다.

말씀주신 부분에 대해서는 해당부서에서 확인중에 있으며 조치될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 4월 7일에 작성. 모바일

어제 취소했다가 급하게 잡았는데 dannie언니께서 대처도 잘해주시고 친절하게 다시 설명해주셔서 기분좋게 행복하게 !! 잘 쉬다가 가요 지금까지 가본 호텔들 중에 서비스 제일 만족스러웠어요!! 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 4월
R_ara0105님, 감사합니다.

안녕하세요 R_ara0105 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
위트있는 리뷰 감사드리며, 말씀주신 내용은 해당 직원에게 전달하도록 하겠습니다.

글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.

General Manager

2022년 4월 7일에 작성.

서울 일정이 있어 글래드 마포에 투숙하게 되었습니다. 첫 방문이지만 편안하고 따뜻하게 맞이해준 Kevin님의 친절한 대응에 기분좋게 쉬다갑니다.
직업상 전국 여러 호텔을 방문해보았지만 Kevin님처럼 친절한 직원은 찾기 어려울 것 같습니다.
덕분에 글래드 마포에 대한 이미지도 좋아지고 즐거한 아침을 시작하게 되었습니다.
친절이 몸에 익은 Kevin과 같은 직원들에게 격려가 있기를 기대합니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
기욱 권님, 감사합니다.

안녕하세요 기욱 권 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
특히 글래드 마포 직원 이름까지 기억해주시고 칭찬해주셔서 너무 기쁩니다.

2022년 4월 6일에 작성. 모바일

GLAD에서의 숙박은 최고의 경험입니다. 기본적인 침구류와 객실 컨디션은 당연히 만족합니다. 특히 로비에서 체크인할 때, 굉장히 친절하게 도와주신 Mason Lee 담당자님, 친절한 응대 및 서비스에 굉장히 감탄했습니다. 감사합니다. Mason님의 응대와 서비스가 저와 제 여자친구 뿐만이 아니라 아마도 모든 고객으로하여금 GLAD에 대한 브랜드 이미지를 드높인다고 생각합니다. 다시한번 감사드리며 감히 칭찬드리고 싶습니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
Getaway07887652860님, 감사합니다.

안녕하세요 Getaway07887652860 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 감사의 말씀은 해당 직원분에게 전달했습니다. 고객님의 말씀이 직원분에게는 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다. 코멘트 다시한번 감사드립니다.

General Manager

2022년 4월 6일에 작성.

벚꽃구경할겸 공덕에서 호캉스 했습니다.

깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 자주 이용하고 있어요

가격도 괜찬고 여의도랑도 가까워서 쇼핑하기도 좋고 맛집도 많아서 식도락 여행하기 좋아요

호텔리어 ethan

숙박 날짜: 2022년 4월
minyoungc78님, 감사합니다.

안녕하세요 minyoungc78 님