이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$94
Vio.com
Hotels.comUS$106
KLOOK
Trip.comUS$98
ZenHotels.comUS$110

호캉스로 너무나 좋았던 곳이었어요
침구도 뽀송뽀송하고 전체적으로 청결했어요
운동할 수 있는 짐도 있는데 크지는 않았어요 근데 운동하는 사람들이 많지 않아서 괜찮더라고요
제가 냄새에 좀 예민한편인데 침실에 공기청정기가 있어서 진짜 좋았어요
투숙관련해서 엘레나 직원분이 도와주셨는데 밝고 친절하셔서 기억에 남아요 특히 일처리를 넘나 빠르게 잘 해주셔서 좋았어요!! 저는 여기로 또 호캉스 가려고요!

숙박 날짜: 2022년 7월
Roam28416171496님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하세요 Roam28416171496 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
글래드 마포는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

General Manager

엘레나 직원분이 친절하셔서 좋았습니다. 체크인 후에도 신경써주시는게 느껴졌어요!
숙소도 좋고 화장실도 굉장히 넓어요 ㅋㅋㅋ 심지어 다이슨도 있어요.. 이정도 저렴한 가격에 다이슨에 청결까지 좋은 숙소는 서울에 잘 없을거 같습니다.
항상 숙소 고를때 청결을 따지는데 불편함없이 아주 잘 쉬다 왔어요 추천합니다 !
다음에도 방문의사 1000000%입니다 ㅎㅎ

객실 관련 팁: 건물에 뷔페가 있는데 호텔 방문객은 할인이 되는 걸로 알고 있어요. 고려하셔서 방문하는 것도 좋을 것 같습니다.
숙박 날짜: 2022년 12월
Voyage18306857676님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요 Voyage18306857676 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
위트있는 리뷰 감사드리며, 말씀주신 내용은 해당 직원에게 전달하도록 하겠습니다.

General Manager

생일 기념으로 마포 글래드 투숙했습니다! 글래드 하우스에서 투숙했는데 편하게 호캉스 즐기고 갔어요! 옐레나 님이 체크인 시 호텔 객실 설명 해주셨는데 너무 친절하게 도와주셔서 감사했습니다. 덕분에 글래드 하우스를 온전하게 즐길 수 있었습니다! 객실 상태도 쾌적하고 스마트 tv로 여러가지 컨텐츠를 쉽게 볼 수 있어서 좋았어요! 다음에도 호캉스 하러 마포 글래드 방문 예정입니다!

객실 관련 팁: 주차장과 호텔 건물이 분리 되어 있는 점 숙지하세요!
숙박 날짜: 2022년 11월
윤승 이님, 감사합니다.

안녕하세요 윤승 이님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 감사의 말씀은 해당 직원분에게 전달했습니다. 고객님의 말씀이 직원분에게는 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다. 코멘트 다시한번 감사드립니다.

General Manager

글래드호텔 마포 숙박했어요~~

호텔 전체적으로 깨끗하고 모던해서
가족이랑 가기도 좋고 친구랑 가기도 좋아요!!

sean 지배인님 요구사항이 많았는데
친절하게 응대해주셔서 감사합니다~^^

숙박 날짜: 2023년 1월
Sightseer54752248378님, 감사합니다.

안녕하세요 Sightseer54752248378 님

General Manager

2022년 11월 12일에 작성.

Daniel이 우리 체크인을 도와줬습니다! 빠른 대응과 친절한 서비스로 체크인을 문제없이 마칠 수 있었습니다! 룸에 대한 설명과 유의해야할 점도 충분히 말씀해주셔서 좋았어요!!! 룸 컨디션은 글래드의 특징인 모던함과 깔끔함이 굉장히 돋보입니다. 침구는 너무 푹신푹신해서 하루 피로가 다 풀릴 것 같네요!!!! 너무 좋아요 추천드립니다!!!! 방문해보세요!!!!!

숙박 날짜: 2022년 11월
113daeunj님, 감사합니다.
글래드 마포의 홍 창기님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 1일 답변 완료

안녕하세요 113daeunj 님