시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,179)
리뷰 필터하기
1,038
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,179건의 리뷰 중 43-48
2023년 9월 17일에 작성.

이 근처에서 자주 놀아서 숙소를 알아봤을때 글래드마포가 금액적인 부분도 마음에 들었지만 제일 신경썼던 부분은 청결인데요, 다른곳도 물론 청결하겠지만 글래드마포가 가장 세련되면서 깔끔했던거 같아요. 처음 예약할때 요청했던 공기청정기 및 가습기도 준비되어있어서 마음에들었고 깨끗했습니다. 처음 로비에서 Kevin 담당자님이 친절하게 설명을 해주셔서 좋았습니다:)

• 서비스
Camper28542951443님, 감사합니다.
글래드 마포의 임 형자님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 19일 답변 완료

안녕하세요 Camper28542951443 님

우선 글래드 마포 호텔을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포 호텔에 대한 경험과 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.

특히 글래드 마포 직원에 대해 친절하다는 칭찬과 그로 인하여 기분 좋은 시간을 보내셨다고 말씀해주셔서 너무 기쁩니다.

다시 한번 글래드 마포 호텔을 찾아주셔서 감사드리며 조만간 다시 뵙기를 바랍니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 16일에 작성.

편리한 교통도 좋지만 응대해주신 직원분이 너무 친절하셔서 꼭 칭찬 전달드리고싶어서 리뷰남겨용!
글래드 마포 Isabel담당자님 감사합니당🙏😍
로비층에 세븐일레븐 편의점이 있어서 간편하게 사용 가능하고 몇 번 방문했지만 침구가 항상 청결해서 마음에 쏙 들어요!
자주 찾아오는 이유가 있겠죠~~~~?
마포에 방문한다면 앞으로도 글래드 찾을 예정입니당
편히 잘 지내다 갑니다♡

객실 관련 팁: 무조건 추천!
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 서비스
윤진 지님, 감사합니다.

안녕하세요 윤진지님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드 마포에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 리뷰는 다른 고객님께 유용하게 활용되어 집니다.
또한, 직원분에게 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다.
앞으로도 글래드 마포에 많은 관심 부탁드리며 다시 글래드 마포에서 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 9월 13일에 작성.

급하게 예약을 했습니다____________________________
욕조가 있는 방을 원했는데 _______________________
다행이 객실이 남아 있다고
무료로 객실 업그레이드 해주셨습니다.

친절한 응대 감사합니다.
______________ ________________
__ ________________
________________

숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
진영 서님, 감사합니다.

안녕하세요 진영 서 님

먼저 글래드 마포를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 감사의 말씀은 해당 직원분에게 전달했습니다. 고객님의 말씀이 직원분에게는 더 나은 서비스를 제공 할 수 있는 원동력이 됩니다. 코멘트 다시한번 감사드립니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 9월 12일에 작성.

서울 여행 2박3일동안 어디를 묵을 지 고민했었습니다
고민끝에 글래드 마포를 선택하였고
결과는 대만족입니다
서울 중심지에서 이런 가격에 이런 컨디션의 호텔이라니 매우 좋더군요
특히 서비스가 왼전 최고입니다!! Nathan님의 서비스에 감동했습니다!!!
로비에 편의점도 있고 교통편도 좋고 직원분들의 서비스가 아주 좋아서 꼭 다시 방문하고 싶은 숙소 입니다 서울여행 오시는 분들 주저 말고 여기를 선택하세요

• 서비스
Doomchit님, 감사합니다.
글래드 마포의 임 형자님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 10월 26일 답변 완료

안녕하십니까 Doomchit고객님,

우선 저희 글래드 마포 호텔을 방문해주시고, 소중한 리뷰 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

체크인시 직원의 서비스 및 객실 컨디션이 만족스러우셨다니,
저희 임직원과 함께 고객님의 소중한 의견 공유하도록 하겠습니다.
고객님께서 남겨주신 격려와 칭찬의 말씀에 힘입어 더욱더 발전된 서비스로 고객님께 다가갈 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 마포 호텔에 많은 관심과 이용 부탁드리며,
고객님과의 소중한 인연이 이어갈 수 있기를 바랍니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 9월 8일에 작성.

직원(다니엘 황)분이 친절하게 응대 해주신 덕분에 행복한 시간 보냈습니다. 체크인 중 궁금한 사항에 대해서 세심히 답변해주었어요. 그 외에 객실 컨디션이나 뷰도 굉장히 만족스러웠어요. 공덕역 근처에 글래드와 동급의 비지니스 호텔이 많이 존재하지만 단연 글래드가 1등이라고 자부할 수 있습니다. 5년 전 서울로 놀러온 친구들과 투숙했던 경험도 좋았고, 시간이 흐른 지금도 글래드에서의
만족도는 늘 최상입니다.

숙박 날짜: 2023년 8월
    • 서비스
minjeong u님, 감사합니다.
글래드 마포의 임 형자님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 10일 답변 완료

안녕하십니까 minjeongu고객님,

고객님과의 소중한 인연이 이어갈 수 있기를 바랍니다.

리뷰 더보기