“장충 체육관 뒷편.”

신라면세점
25위 434건의 서울 소재 쇼핑 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 3일

일딴 신라호텔과 같은 부지를 쓰고 있으며 장충 체육관 옆 고풍스러운 입구로 올라 가다 보면 신라 호텔 본관으로 가는 길과 바로 이쪽 면세점으로 가는 길이 나온다.

건물 자체는 반지하 1층 지상 2층의 참 작은 건물 같아 보이지만 안에 들어 가면 이야기가 절대적으로 달라진다.

주차장은 차량이 뒤섞여 발렛 하시는 분들도 곤욕일거라는 생각이 든다..

손님의 90%는 중국인이며 일요일 아침 중국인을 싫어 나르는 버스들이 주차할데가 없어 반얀트리를 뺑둘러 남산타운 아파트 정문까지에 이를 정도이니..

어느 정도로 중국인들이 들이 닥치는지 알수 있는 곳이다..

체험 날짜: 2015년 9월
Storyteller806495님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 28일 모바일

여타 면세점에 비해 신라호텔이 전해주는 고급스러운느낌이 있습니다. 롯데본점과 양대산맥이라 할 수 있다.
역시 빠지는 메이커가 없고 항시 손님이 많다. 바렛파킹을 제공한다.

체험 날짜: 2016년 2월
inwooy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 24일

내외국민들이 항상 붐비는 곳으로, 다양한 프로모션과 다양한 브랜드가 많아서 출국하기 전에 꼭 들르는 곳입니다. 면세점 옥상에 있는 아티제에서 커피 한 잔을 하는 여유로움도 즐길 수 있는 곳이죠.

체험 날짜: 2015년 6월
Camper807520님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 20일

중국인 관광객들이 늘어 사람이 점점 많아지지만 그래도 행사도 많고 롯데보다는 덜 붐비는거 같아서 가끔 방문해요. 자차가 아니면 접근하기 힘든 위치 이지만 주요 지하철 역에서 셔틀버스가 있어서 방문하기도 편하고 좋아요.

체험 날짜: 2015년 2월
RRReina님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 5일

갈수록 중국인들이 늘어나 엄청 붐벼요
특히 지하1층 매장은 발 디딜틈 없어 제대로 볼수가 없어요

체험 날짜: 2014년 12월
nayepp님, 감사합니다.

신라면세점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

신라면세점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!