“쇼핑하기 좋아요”

신라면세점
22위 427건의 서울 소재 쇼핑 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 29일 모바일

동대입구에서 셔틀버스를 타면 되는데 셔틀버스가 돌아가는 코스라서 걸어가는것도 괜찮습니다. 매장이 생각보다 크지 않았는데 알차게 매장이 배치되어 있어서 쇼핑하기 편리합니다. 단 커피숍같은 휴식공간이 많지않은점이 아쉽습니다.

Voyager809710님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 7일 모바일

중국관광객이 많다고 비명지르는게 사실은 감사한일인것이다.요새 경기도 나빠지고 관광객도 줄고.그만큼 관광자원은 우리에게 절실한 현실적인 문제이다.마찬가지로 해외여행을 갈땐 조금이라도 저렴하고 한국서 사고싶을때 면세점서 미리 쇼핑하고 공항인도장에서 받는다.신라가 화장품들도 다양하고 이벤트도 많고 3층에 커피숍아티제도 있어서 쉬며 쇼핑하기 좋다

FarAway807139님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 26일 모바일

명동 롯데 영프라자 앞에서 셔틀버스가 있어요
그래서 셔틀버스로 이동할 수 있는 편리성 ㅋ

시내권에 있는 면세점이지만
롯데랑은 분위기가 완전 달라요
조용히 쇼핑할 수 있어서 너무 좋아요

yeonhwal2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 7일

중국관광객이 너무 많아서 한국인지 중국인지 구분이 가지는 않지만 이벤트도 많이 하고 면세품 저렴히 구입하기 좋아요.

Exploration807416님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 3일

일딴 신라호텔과 같은 부지를 쓰고 있으며 장충 체육관 옆 고풍스러운 입구로 올라 가다 보면 신라 호텔 본관으로 가는 길과 바로 이쪽 면세점으로 가는 길이 나온다.

건물 자체는 반지하 1층 지상 2층의 참 작은 건물 같아 보이지만 안에 들어 가면 이야기가 절대적으로 달라진다.

주차장은 차량이 뒤섞여 발렛 하시는 분들도 곤욕일거라는 생각이 든다..

손님의 90%는 중국인이며 일요일 아침 중국인을 싫어 나르는 버스들이 주차할데가 없어 반얀트리를 뺑둘러 남산타운 아파트 정문까지에 이를 정도이니..

어느 정도로 중국인들이 들이 닥치는지 알수 있는 곳이다..

Storyteller806495님, 감사합니다.

신라면세점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

신라면세점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!