“신라면세점”

신라면세점
20위 428건의 서울 소재 쇼핑 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 12일 모바일

하노이 출국전에 방문한 신라면세점
옥상정원에서 커피도 마시고 전망이 좋습니다
마스코트도 장식을 해 놓았습니다
서비스도 훌륭하고 쇼핑후 옥상정원도
둘러보세요

Voyage810112님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 15일 모바일

접근성도 좋고 발렛 파킹이 무료라서 출국때마다 항상 방문합니다. 중국 관광객이 많지만 그래도 다양한 행사가 자주 있어서 좋습니다

Charlie5150님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 7일 모바일

장점1. 항상 신라는 발레파킹을 해줍니다. 이걸 악용하는 사람들이 있어선지 이제는 영수증을 확인한다고는 하지만 항상 면세점에서 많이 살 때 이곳을 방문하니까 마음 편하게 주차합니다.
장점2. 오프라인 혜택도 많고 일단 아는 상품이 아닌 이상 온라인에서 사기에 좀 그런 물건은 여기에 와서 눈으로 한 번 보고 구입합니다.

단점1. 출국하는 사람의 카드가 아니면 결제가 안됩니다. 이런 경우는 처음인데 이날 갈 때 몇 몇 매장이 이렇게 말하더라고요. 그 때 가능한 카드가 체크카드 뿐이라 이것만 사용했네요.ㅠㅠ
단점2. 아띠제 이외에는 먹을 만한 곳이 없습니다. 오시기 전에 식사를 해결하고 와야합니다.

이런 장 단점을 잘 고려하여 좋은 쇼핑하세요.

Jiyeon H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 29일 모바일

동대입구에서 셔틀버스를 타면 되는데 셔틀버스가 돌아가는 코스라서 걸어가는것도 괜찮습니다. 매장이 생각보다 크지 않았는데 알차게 매장이 배치되어 있어서 쇼핑하기 편리합니다. 단 커피숍같은 휴식공간이 많지않은점이 아쉽습니다.

Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 7일 모바일

중국관광객이 많다고 비명지르는게 사실은 감사한일인것이다.요새 경기도 나빠지고 관광객도 줄고.그만큼 관광자원은 우리에게 절실한 현실적인 문제이다.마찬가지로 해외여행을 갈땐 조금이라도 저렴하고 한국서 사고싶을때 면세점서 미리 쇼핑하고 공항인도장에서 받는다.신라가 화장품들도 다양하고 이벤트도 많고 3층에 커피숍아티제도 있어서 쉬며 쇼핑하기 좋다

FarAway807139님, 감사합니다.

신라면세점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

신라면세점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!