2018년 10월 6일에 작성. 모바일

Jack Jung 매니저님 10/6 방문했는데요~좋은 뷰 객실도 잡아주시고 엄청 친절 하시더라구요.
방도 엄청 깨끗하고 넘넘 좋아요~푹쉬다 갑니다~ 재 방문 1000%있어요^^

숙박 날짜: 2018년 10월
wonjinc9님, 감사합니다.
코트야드 서울 보타닉 파크의 courtyardbotanicpark님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 25일 답변 완료

wonjinc9님께,

Warm greetings from CY Botanic Park!

안녕하세요 wonjinc9님! 저희 코트야드메리어트 서울 보타닉 파크를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희 호텔에서의 즐겁고 행복한 경험을 함께 공유해주셔서 대단히 감사드립니다.

저희는 항상 고객님들의 의견에 더욱 더 귀기울이기 위해 노력하고 있습니다.

wonjinc9 님의 칭찬과 격려에 힘입어 다시 찾아주시는 그 날에도 만족스러운 서비스와 준비된 모습으로 맞이하는 CY Botanic Park가 되겠습니다.

저희 코트야드 메리어트 서울 보타닉파크에 대해 궁금하신 내용이나 필요하신 정보가 있으시면 언제든지 연락 주시기 바랍니다.

Marco Pigatto

2018년 10월 1일에 작성. 모바일

전반적인 인테리어가 신축이라 그런지 비지니스급 이상이여서 놀랐고 제 스타일이네요. 아직 주변에 공사가 진행중인데 끝나게 되면 훨씬 더 자주 찾을 것 같아요~! 친절한 응대 고맙습니다

숙박 날짜: 2018년 10월
승준 김님, 감사합니다.

김 승준 님께,

안녕하세요 승준님! 저희 코트야드메리어트 서울 보타닉 파크를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희 CY Botanic Park는 공사가 끝나는대로 (2019년 5월) 더 멋진 뷰를 보여드릴 것을 약속 드립니다.

승준님의 칭찬과 격려에 힘입어 다시 찾아주시는 그 날에도 만족스러운 서비스와 준비된 모습으로 맞이하는 CY Botanic Park가 되겠습니다.

Marco Pigatto

2018년 8월 18일에 작성. 모바일

투숙때마다 감동을 주는, 친절한 직원분들이 이미지를 더욱 좋게만드는 호텔입니다.
기본룸, 스위트룸 모두 룸 컨디션이 훌륭합니다. 버타닉파크 공사가 완료되면 최고의 뷰를 자랑할 듯합니다. 이그제큐티브라운지의 직원분들이 특히 친절하고 음식과 주류의 구성도 만족스러웠습니다.
주기적으로 힐링을 위해 방문할 호텔입니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
jinc_kim님, 감사합니다.
코트야드 서울 보타닉 파크의 courtyardbotanicpark님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 19일 답변 완료

jinchan k 님께,

안녕하세요 jinchan k 님! 저희 코트야드 메리어트 서울 보타닉 파크를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.
우선, 코트야드 메리어트 보타닉 파크에서의 즐겁고 행복한 경험을 함께 공유해주셔서 대단히 감사드립니다.

저희 직원들의 작은 서비스 하나 하나에 감동을 받으시고 즐거운 경험을 하셨다는 말씀은 저희 직원들 마음 또한 따뜻해지고 보람 되게하는 격려의 말씀이 아닐까 합니다. 특히, 이그제큐티브라운지 직원들을 기억해 주시고 제공 해드린 음식과 주류에대한 긍정적인 피드백은 꼭 팀원들과 공유하겠으며, 이러한 칭찬과 격려에 힘입어 다시 찾아주시는 그 날에도 만족스러운 서비스와 준비된 모습으로 맞이하는 CY Botanic Park가 되겠습니다.

저희 코트야드 메리어트 서울 보타닉 파크에 대해 궁금하신 내용이나 필요하신 정보가 있으시면 언제든지 연락 주시기 바라며, 꼭 가까운 시일내에 다시 모실 수 있기를 소망하겠습니다.

총괄 총지배인

2018년 8월 7일에 작성.

suite room 에 다녀왔고요, 평일에 얼리체크인 요청했는데 가능했습니다.
보타닉파크 공사중이지만 공사가 끝나면 정말 끝내주는 뷰를 가진 호텔이 될 것 같습니다. 앞에 큰 건물도 없고 시원하게 뚫려있었던 기억이 나네요.
서울 중심부가 아니었고 편의점가려면 길한번 건너야했지만 모던하고 깨끗하고 직원분들도 친절하시고 100% 만족한 숙박이었습니다.
침구나 화장실 티클없이 깨끗했어요. 수압도 좋고 방음도 잘 되는지 조용히 잘 잤습니다.

객실부 포함 직원분들 정말 친절하셨어요. 이그제큐티브 라운지 음식도 맛있었고요~
조식도 맛있게 먹었습니다. 다음에 호캉스하러 또 방문하고 싶네요~

숙박 날짜: 2018년 7월
3  NAY169님, 감사합니다.

NA Y 님께,

안녕하세요 NA Y 님! 저희 코트야드메리어트 서울 보타닉 파크를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.
저희 호텔에서의 즐겁고 행복한 경험을 공유해주시고, 소중한 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희의 작은 정성과 노력 하나 하나가 고객님의 시간을 완벽히 빛나게 만들어 드린 것 같아 저희 또한 너무 기쁘고 보람됩니다. 고객님의 긍정적이고 따뜻함이 느껴지는 글을 저희 팀 더 나아가 호텔 임직원과 공유하겠으며, 칭찬과 격려에 힘입어 다시 찾아주시는 그 날에도 만족스러운 서비스와 준비된 모습으로 맞이하는 CY Botanic Park가 되겠습니다.

총괄 총지배인

2018년 8월 6일에 작성.

새로오픈한지 얼마안되 더욱 좋은곳
직원들이 너무 친절해서 덩달아 기분까지 좋은곳
베딩이 아주 훌륭한곳
식물원오픈하면 더욱기대되는 곳
꼭 다시 갈거에요.

객실 관련 팁: 31라인 뷰가 아주 좋아요
숙박 날짜: 2018년 8월
libonej님, 감사합니다.

libonej 님께,

안녕하세요 libonej 님! 저희 코트야드메리어트 서울 보타닉 파크를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희 코트야드 메리어트 서울 보타닉 파크에서 즐거운 시간을 보내시고 행복한 기억을 남기어 떠나셨다고 하니 저희 마음까지 덩달아 기뻐집니다. 저희 직원들 모두 고객님의 시간을 더욱 값지게 해드리기 위해 노력하고 있어 고객님의 칭찬과 격려에 말씀에 더욱 힘입어 더욱 발전한 모습으로 만나 뵐 수 있도록 언제나 노력하겠습니다.

저희 코트야드 메리어트 서울 보타닉파크에 대해 궁금하신 내용이나 필요하신 정보가 있으시면 언제든지 연락 주시기 바라며 꼭 빠른 시일에 다시 만나뵙기를 소망하겠습니다.