“딸기치즈타르트가 너무 맛있는 카페”
카페 페라 리뷰

카페 페라
9,983위 38,112건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

이대앞에 딸기치즈타르트로 유명한 카페 페라의 2호점입니다. 2호점도 이대정문 바로 옆 골목에 위치해 1호점과 멀지 않습니다. 카페는 2,3,4층으로 되어있는데, 4층은 뷰도 좋아서 낮부터 해질무렵에 있으면 정말 예쁩니다. 딸기치즈타르트는 제가 먹어본 것 중 가장 맛있습니다. 두툼한 양의 치즈과 그 위에 풍성하게 올려진 딸기를 같이 먹고 아메리카노 한 입 먹으면 최고에요~ 타르트를 담아주는 접시도 굉장히 예뻐서 기분이 좋아지는 곳입니다.

jhkgr님, 감사합니다.

카페 페라(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

카페 페라에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!