“일본식 라면 제대로임”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
겐조라멘 - 명동점
28,455위 113,862건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

꽤 알려진 곳이라 지인과 함께 방문했던 곳인데 일본식 라면 느끼할 줄 알았는데 맛있었음. 국물도 구수하고 미소라멘 괜찮았습니다. 추천

방문 날짜: 2019년 9월
livia941님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 12일

일식라면 말고도 돈카츠와 카레등등도 있어서 저렴하게 취향껏 골라먹기 좋은곳이에요. 창가 바 자리가 있어서 혼밥하기도 나쁘지는 않지만... 맛은 쏘쏘합니다.

방문 날짜: 2018년 10월
_N9632KP님, 감사합니다.

겐조라멘 - 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

겐조라멘 - 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국