Novotel
무료 취소(~21.06.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.06.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
US$8 더 저렴
Booking.comUS$128
Agoda.comUS$128
2021년 5월 5일에 작성. 모바일

2021.5.3~4 823호 투숙한 고객입니다. 이미 2월에 동일 룸컨디션으로 투숙 후 만족했던지라 어린이날선물로 아이들과 함께 재방문하였습니다. 이번에도 예약한 레지더스디럭스룸은 자녀동반 가족들에게 최고의 룸입니다. 킹사이즈의 침대는 어린2자녀와 함께 눕기에 여유있으며 이유식을 시작한 둘째아이 위해 취사가능한 룸은 더없이 너무나 편안하게 지낼 수 있었습니다. 수영후 젖은 빨래는 세탁기 돌리며. 화장실의 경우에도 넓어서 4인가족이불편없이 잘 사용 할 수 있었습니다. 기가지니를 통해 아이들이 원하는 노래를 자동으로 실행하여 들을수 있으니 매번 아이들이 신기한듯 만족하며, 허니콤보치킨세트의 주문하였는데 너무 맛있어서 다음에 또 방문시 재구매 할것 같습니다. 2월투숙시 분실물이 발생되었는데 재방문시 다시 찾을수있도록 보관해주시고, 무엇보다 직원분들께서 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다. 2층 키즈존의 경우 넓은 공간 다양한 아이들이 사용할 수 있어서 재미있게 잘 놀다올 수 있었습니다. 동대문에 위치하고 있어서 주변 인프라가 잘 형성되어 있기에 광장시장. 현대시티아울렛 등등 맛집,멋집들이 가까이 있으니 편하게 쉬다 갈수 있었고. 수영장의 경우 루프탑도 같이 오픈되어서 재미지게 놀 수있었습니다. 주말연휴의 경우에는 수영장 입실제한으로 인원관리 및 예약제 운영하고, 루프탑풀의 경우 성인만 이용 할 수 있었습니다. 개인적으로 만족하여서 6월 생일주간을 맞이하여 예약했기에 다음방문이 더 기대되는 마음으로 편안하게 쉴수 있도록 배려해준 직원분들께 감사드립니다

객실 관련 팁: 금.토에만 저녁 뷔페운영 평일 저녁은 코스요리로 운영 주변 광장시장 및 동대문 맛집 형성 자체 치킨세트 맛 좋음(허니콤보치킨 강추 달달한 간장맛) 주차장은 레지던스 출입문제한
숙박 날짜: 2021년 5월
1  Takstory님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Lee Kevin님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 7일 답변 완료

친애하는 고객님께,

안녕하십니까, 노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스에서 고객님께 인사드립니다.

저희 노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스를 방문해 주시고, 소중한 시간을 내어 이용 소감을 공유해 주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에 다시 찾아주시고 투숙에 만족을 하셔서 저희 또한 기쁘고 보람을 느낍니다. 레지던스 객실은 장기투숙객과 가족 고객들이 편하게 투숙하도록 준비되어 있습니다.
허니콤보치킨은 저희 호텔의 대표 메뉴로 많은 고객님들께 인기가 많습니다.
앞으로도 고객님의 만족을 위해서 시설, 서비스, 음식의 질을 유지할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님께서 남겨주신 리뷰는 호텔 내 모든 부서에 공유 될 예정이고, 이러한 고객님의 칭찬은 모든 직원들에게 큰 힘이 될 것입니다.

다시 한 번, 고객님께서 보내 주신 믿음과 애정에 깊이 감사드리며, 가까운 시일 내에 다시 만나 뵐 수 있기를 기대합니다.

General Manager
Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotels & Residences

2021년 4월 28일에 작성. 모바일

편안한 숙박과 직원들의 친절함이 인상깊은 호텔이에요~^^
룸서비스 식사도 맛있어 가족들과 즐겁게 호캉스 하기에 딱 좋은 호텔이에요. 좋아요

숙박 날짜: 2021년 4월
1  bonheurjy님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Kevin Lee님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 30일 답변 완료

친애하는 고객님께,

먼저, 저희 호텔을 방문해 주시고 소중한 시간을 내어 이용 소감을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 귀한 걸음으로 찾아주신 저희 호텔에서 편안하고 즐거운 시간을 보내셨다니 저희 또한 굉장히 기쁩니다.

고객님의 리뷰는 저희 모든 직원들과 공유가 되고, 더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하는 직원들에게 큰 힘이 될 것입니다.
앞으로도 친절과 음식의 맛을 유지하기 위해서 최선을 다하겠습니다.

General Manager

2021년 4월 28일에 작성.

호텔에서 수영하고 쉬는걸 원래 좋아해요. 생일기념으로 갔는데 체크인 데스크에 계신 소리님께서 많이 신경써주셔서 너무 좋은시간보내고 왔어요. 5월초 평일날 친구랑 호캉스하러 또 가기로 했어요

숙박 날짜: 2021년 4월
1  Dongjamimi님, 감사합니다.

친애하는 고객님께,

생일을 기념하기 위해서 귀한 걸음으로 찾아주신 저희 호텔에서 편안하고 즐거운 시간을 보내셨다니 저희 또한 굉장히 기쁩니다. 특히 직원 서비스에 만족해 주시고, 이렇게 아낌없는 칭찬의 글을 남겨 주셔서 진심으로 큰 보람을 느낍니다.

고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견은 모든 직원에게 공유하여, 더 향상된 서비스를 제공하기 위한 원동력이 되도록 하겠습니다.

앞으로도 고객님들의 편안한 투숙을 위해서 시설과 직원들의 서비스 유지를 위해서 최선을 다하겠습니다.

General Manager

2021년 4월 20일에 작성.

코로나 때문에 고민하다 키즈룸과 수영장은 사용하지 않았어요ㅠㅜ 다음엔 저라도 가볼까 싶기도 합니다^^*

라운지 이용에 아이 제한이 있었지만 테이크아웃이 모두 가능해서 큰 불편함 못 느꼈구요~ 체크인부터 체크아웃까지 너무 친절하게 응대해주셔서 대만족입니다^^
스위트룸이라 욕실이 넓고 욕조도 너무 예뻤고 아이가 묵는 동안 신나게 놀았어요~
청소도 깨끗이 되어 있었고 전반적인 청결도 만족합니다.
재방문의사 100프로라 다음 예약 날짜 고민중이에요~

숙박 날짜: 2021년 4월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  dunst81님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Kevin Lee님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 22일 답변 완료

친애하는 고객님께,

저희 스위트 객실으 넓은 욕실은 고객님들께서 이용하시기에 편리한 객실 입니다. 객실 정비와 직원들의 서비스 등 기본적인 부분에도 항상 소홀하지 않도록 노력하겠습니다.

General Manager

2021년 4월 18일에 작성.

전반적으로 라운지 직원들은 친절하였습니다.
요즘 보면 전에는 티어 대우가 열악하기 그지 없었는데 요즘은 많이 개선된듯 하네요.
전에는 최악이라고 평가되는 곳이었는데 말이죠....
푸드익스체인지는 먹을게 별로 없고 사우나는 없어서 여전히 아쉬운 곳입니다.
제 주변에는 최근 7만원대에 스위트룸 업글 받았던데...
저번에 여직원은 저에게 스위트룸 100만원에 팔려고 했네요??
스윗 80%할인권인데 22만원인가 불렀으니깐요....
서비스는 들쭉 날쭉입니다...

숙박 날짜: 2020년 5월
2  apeach11님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Kevin Lee님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 20일 답변 완료

친애하는 고객님께
먼저, 저희 호텔을 방문해주시고 소중한 시간을 내어 이용 소감을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

직원 서비스가 개선되었다고 칭찬을 해 주셔서 감사합니다. 직원서비스가 유지되도록 꾸준히 노력하겠습니다.
아직 고객님의 기대에 충족하지 못한 점들에 대해서는 내부적으로 더 고민하고 개선하도록 노력하겠습니다.