Novotel
Agoda.comUS$158
ZenHotels.comUS$161
Trip.comUS$178
2021년 8월 10일에 작성. 모바일

자주 애용하는 호텔인데 갈때마다 직원들도 친절하고 숙박도 편안하게할수있어 좋은 호텔이에요~~부대시설도 상당히 좋고 음식도 맛있어요^^

숙박 날짜: 2021년 8월
bonheurjy님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Kevin Lee님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 11일 답변 완료

친애하는 고객님께,

안녕하십니까, 노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스에서 고객님께 인사드립니다.

먼저, 저희 호텔을 방문해 주시고 소중한 시간을 내어 이용 소감을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
편안한 휴식을 기대하고 찾아주신 저희 호텔에서 만족스러운 시간이 되셨다니 저희 또한 보람을 느낍니다.
고객님의 긍정적인 의견은 최상의 서비스를 제공하기 위해 노력하는 모든 직원들에게 큰 원동력이 됩니다.
특히, 저희 직원들의 서비스와 부대시설, 음식에 칭찬을 주셔서 대단히 감사합니다. 앞으로도 한결 같은 서비스를 제공하기 위해서 모든 직원들이 최선을 다하겠습니다.

호텔과 직원 서비스에 아낌없는 칭찬을 남겨 주신 점 다시 한 번 감사드리며, 가까운 시일 내에 더 나은 서비스로 만나 뵐 수 있기를 희망합니다.

General Manager
Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotels & Residences

2021년 7월 10일에 작성.

미어터지는 와중에도 차분하고 친절하게 응대해주셨어요. 이용에 필요한 각종 팁도 주셨구요. 덕분에 충분히 기분좋게 쉬다 갑니다. 최고!

숙박 날짜: 2021년 7월
Camper814942님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Lee Kevin님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 7월 12일 답변 완료

친애하는 고객님께,

많은 고객들로 붐비는 상황에서도 기분 좋게 투숙을 하셔서 저희 또한 보람을 느낍니다. 또한 저희 직원을 직접 언급 해 주시고 칭찬을 해 주셔서 감사합니다. 고객님의 후기는 Aiden 직원을 포함한 모든 직원과 공유를 될 예정입니다.
그리고 Aiden 직원뿐만 아닌 모든 직원들이 동일한 서비스를 제공하도록 항상 최선을 다하는 호텔이 되겠습니다.

General Manager

2021년 6월 20일에 작성.

일에 지쳐있었던 우리는 도심속 가까운 호캉스로 떠났어요!
지금껏 만나본 리셉션 직원중 베스트오브베스트 Aiden 지배인님이 인상적이었고 넉넉한 서비스쉽에 너무 행복한일정었습니다. 감사합니다 :)

숙박 날짜: 2021년 6월
suhee0412님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Lee Kevin님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 6월 20일 답변 완료

친애하는 고객님께,

저희 호텔에서 투숙을 하시며 힐링이 되는 시간이 되셨다니 저희 또한 보람을 느낍니다. 특히 고객님께서 언급해주신 Aiden직원은 항상 고객 서비스를 위해 노력하는 사원입니다. 고객님의 긍정적인 의견은 Aiden 직원에게는 물론 최상의 서비스를 제공하기 위해 노력하는 모든 직원들에게 큰 원동력이 될 것입니다.

호텔과 직원 서비스에 아낌없는 칭찬을 남겨 주신 점 다시 한 번 감사드리며, 더 나은 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

2021년 6월 4일에 작성. 모바일

생일겸 기념일겸 해서 숙박에 레스토랑까지 예약했는데, 너무 친절하고 좋았습니다. 룸업그레이드도 당첨되고,, 몇가지 애로사항도 잘 봐주셔서, 가볍게 1박 스테이할 곳 찾는분들께 추천드려요.

보통 호텔이 다 그렇지만, 특히 청결하다는 느낌을 받았습니다.

숙박 날짜: 2021년 6월
bhw999k님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Lee Kevin님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 6월 5일 답변 완료

친애하는 고객님께,

저희 노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스를 방문해 주시고 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

특별한 기념으로 방문하시고 만족스러운 투숙의 시간이 되셨다니, 저희 또한 굉장히 기쁩니다.
저희 호텔은 고객님들의 만족을 위해서 고객님의 요청 사항은 최대한 도와드리고 있습니다. 또한, 안전한 투숙을 제공하기 위해서 정부의 코로나 19 예방 준수사항들을 이행하며 청결에도 최선의 노력을 하고 있습니다.
고객님께서 보내 주신 리뷰는 모든 직원에게 공유하여 서비스 품질 향상의 원동력이 되도록 하겠습니다.

가까운 시일 내에 더 발전된 서비스로 만나뵐 수 있기를 희망합니다.

General Manager
Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotels&Residences

2021년 5월 25일에 작성. 모바일

석가탄신일 전날 방문했어요.
19층 라운지에서 체크인 하였고 레지던스 스튜디오 예약, 티어혜택으로 호텔동 이그제큐디브룸으로 업그레이드 받았습니다. 레지던스쪽으로 업그레이드 원했으나 휴일이라 어렵다 하셔서 호텔동으로 받게되었네요. 다음엔 레지던스에 꼭 투숙해보려합니다!
전체적으로 너무 깔끔하고 좋았습니다. 실내수영장은 아이들이 너무 많아 수영보다는 물놀이였고 실외수영장은 수영이 가능해 좋았습니다. 코로나로 인원수제한 예약제를 시행해 1시간30분 시간이 너무 짧긴 했지만 북적이지 않아 괜찮았네요. 실내수영장은 좀 북적였습니다.
라운지 음식 맛있고 퀄리티 좋았습니다.
그리고 라운지 체크인데스크에 계셨던 단발머리 여자분께서 너무 상냥하게 인사해주시고 갈때마다 기억하고 잘 안내해주셔서 인상깊었네요. 체크아웃할 때 인보이스 메일로 보내주신거로 보아 ‘백수진 매니저님’ 이신 것 같습니다. 정말 감사의 말씀을 전하고 싶고 7월 투숙때 또 뵈었으면 좋겠네요.

주차장이 조금 협소하다해서 발렛 이용했고요, 두번 다 여유있게 발렛 이용했습니다.
체크아웃시간도 휴일 치고 많이 주셔 감사했고 덕분에 즐거운 휴일 보냈습니다!

숙박 날짜: 2021년 4월
Getaway07962734872님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔의 Lee Kevin님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 28일 답변 완료

친애하는 고객님께,

소중한 걸음으로 찾아주신 저희 호텔에서 만족스러운 투숙의 시간이 되셨다니, 저희 또한 굉장히 기쁩니다. 저희 호텔에 관심을 갖아 주시고 디테일 한 칭찬에 감사드립니다. 무엇보다 저희 직원의 진심이 담긴 서비스가 고객님께 전달되어 대단히 기쁘고 감사드립니다.
앞으로도 고객님들의 만족을 위해서 미흡했던 부분들을 점검하고 개선하여 호텔이 되도록 최선을 다하겠습니다.

다음 투숙 때에는 더 발전된 서비스로 만나 뵐 수 있기를 희망합니다.