2020년 1월 6일에 작성.

서울에서 하루 잘 곳이 필요했는데 서울역과 홍대 등 서울 주요 명소와 가까워서 선택했어요. 제 선택은 틀리지 않았습니다. 최고의 시설. 최고의 서비스. 진짜 너무 좋았어요. 친구와 정말 재밌게 보낼 수 있었어요. 특히 베드가 너무 좋아서 꿀잠 잤습니다~ 다음에 서울 오게 되면 또 방문할게요~

숙박 날짜: 2020년 1월
2  jsw0500님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

안녕하십니까 jsw0500님,

저희 롯데시티호텔마포를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고,

이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다 .

늘 최상의 컨디션을 유지하고 청결한 객실을 제공하기 위해 전 직원들이 노력중입니다.

고객님의 칭찬 글을 직원들과 공유하여 앞으로도 최고의 경험을 제공해 드리기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

고견에 다시 한 번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

마포롯데시티에서 너무 즐겁고 행복한 하루 보내고왔어요ㅎ
엄청 친절하시고 이동하기 좋은위치에 아침 조식도 너무 깔끔하고 맛있게 잘먹었습니다.
덕분에 프로포즈도 대성공했답니다^-^
최고에요!ㅎ

숙박 날짜: 2019년 12월
1  kdj826님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

kdj826 고객님, 안녕하십니까

총지배인 김주환

2019년 12월 30일에 작성.

호캉스라 큰 기대감 없이 가벼운 마음으로 오게 되었는데 5성급 못지않은 서비스와 안락함을 느끼고 갑니다!
위치는 공덕역과 1분도 걸리지 않는 거리에 있어 이동하기에 아주아주 편리했고 프런트 앞에 세븐일레븐, 지하에 롯데마트가 있어 아주 좋았습니다. 조식 또한 아주 맛있었고 프런트 직원들뿐만 아니라 메이드 분들 모두가 밝고 친절하셨습니다.

기회가 된다면 기쁜 마음으로 내년에 또 방문하겠습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
2  Jwon_ioi님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료

Jwon_ioi 고객님, 안녕하십니까

저희 호텔은 공덕역 2번 출구와 연결되어 있으며, 5호선, 6호선, 경의중앙선, 공항철도가 교차하고 있어

교통이 편리하며, 지하 1층과 2층에는 롯데 프리미엄 푸드마켓과 식당, 카페가 모여있어서 편리하게 이용가능하십니다.

2019년 12월 29일에 작성. 모바일

연말모임을 햇느데요~
넘 만족스러웟어요~
일하시느 분들두
친절하시구~숙소도 예쁘구~깔끔하구~
침대두 푹신해서 ~
잠두 아주 잘 잣어요~
다음에 또 이용할것 같네요~^ ^

숙박 날짜: 2019년 12월
2  gjdudd님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 30일 답변 완료

gjdudd고객님, 안녕하십니까

고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

총지배인 김주환

2019년 12월 26일에 작성.

친절하신 직원분들과 좋은 위치, 안락한 객실, 푹신한 침대, 넓은 욕조, 혼자와도 푹 쉬다가기 좋은 호텔이었습니다!!
가성비 최고의 호텔입니다~!

숙박 날짜: 2019년 12월
2  ggomi1213님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료

ggomi1213 고객님, 안녕하십니까

고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.