2020년 5월 12일에 작성. 모바일

차량없이 지방에서 올라와서 투숙을 하다보니 교통이 가장 중요했는데 접근성이 너무 좋은 호텔입니다
공덕역과 한건물로 되어있는데 지하철이 4개호선이 지나가고 서울 어딜 가든 30분 이내에는 갈 수 있을 것 같습니다
방역도 신경을 써서 하고 있어 안심하고 투숙했습니다
프론트 직원분들도 아주 친절합니다
제가 서울지리를 잘 몰라서 물어봤는데 친절히 답변해주시고, 따로 객실로 전화하셔서 더 좋은 길을 찾아주셨습니다
깨끗한 호텔시설과 무엇보다 맛있었던 조식!
서울 올 일이 있으면 무조건 추천입니다!

숙박 날짜: 2020년 5월
david11160626님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 12일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님

저희 롯데시티호텔마포를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 투숙경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다.

고객님의 따뜻한 격려의 말씀은 전 직원이 공유해 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다.

추후 방문시에도 높은 수준의 서비스를 제공하도록 모든 직원이 최선을 다하겠습니다.

고견에 다시 한 번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

총지배인 김주환

2020년 5월 11일에 작성.

어버이날을 맞이하여 부모님을 모시고 갔는데 지하에 상가들이 있어서 음식들을 먹기 편했고 객실과 분위기도 괜찮아서 넘넘 좋았습니다! 그리고 가장 좋은 것은 교통이 편리했다는 점! 그리고 지금 코로나가 상황이 좋지 않은데도 안심하고 투숙할 수 있었습니다. 그리고 다음날 수영장을 갔더니 수질도 괜찮았고 청결했습니다! 다음에 기회되면 다시 올러오겠습니다!

객실 관련 팁: 온돌 객실이 아늑하고 좋습니다!
숙박 날짜: 2020년 5월
chanhyuk0720님, 감사합니다.

2020년 5월 6일에 작성. 모바일

오랫만에 다시 찾은 호텔 역시 만족만족!
코로나로 여러가지 힘들었는데 분위기가 완화되기도하고 날씨도조코 오랫만에 호텔숙박했네요
방역도 잘되고있어보여서 편하게마음놓고 지냈어요
프로모션은 대애박- 저녁때까지도 푹쉬었어요
체크인해주신 직원도 친절하시고
청소해주시는 분들도 친절하신거같아요
올때마다 느끼는거지만 편안함을느끼게 해주는 롯데시티호텔마포 추천해요 또올께요

숙박 날짜: 2020년 5월
purple1919님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 7일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 롯데시티호텔마포를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 이용 경험이 저희 롯데시티호텔 마포를 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고,

이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다 .

늘 최상의 컨디션을 유지하고 청결한 객실을 제공하기 위해 전 직원들이 노력중입니다.

2020년 4월 15일에 작성. 모바일

1.위치가 좋습니다. 대중교통으로도 이용이 편리합니다.
(지하철 5호선, 6호선, 공항철도, 경의선 / 버스노선도 많음)

2.주변에 음식점, 편의점, 카페 등이 많습니다. 특히 건물 지하 1층에도 프리미엄 푸드 마켓을 비롯한 식당, 커피숍 등이 있어서 호캉스에 좋습니다.

3.호텔 내 시설도 괜찮습니다.
-이용하진 않았지만 수영장, 헬스장, 코인 빨래방 등의 부대시설이 있구요.
-복도에 얼음 정수기가 있어서 편리했습니다.
-욕조가 있어서 반신욕도 할 수 있었습니다.(예약시 모든 객실에 욕조가 있다고 들었어요.)

4.청소 상태가 깔끔합니다. 요즘 코로나 사태로 인하여
객실 소독도 철저히 한다고 들었습니다.

5.비지니스 호텔 치고 룸 크기도 아주 작진 않다고 느꼈습니다.

6.직원분들이 무척 친절하셨습니다.
예약 전 문의 사항이 있어 전화를 드렸을 때 응대해주신 직원분도, 체크인/아웃시 만난 직원분들도 모두 친절하셨습니다.

#.너무 만족스러운 곳입니다. 강추!!

숙박 날짜: 2020년 4월
SeonminC2님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 16일 답변 완료

안녕하십니까, 고객님

고객님의 칭찬 글을 직원들과 공유하여 앞으로도 최고의 경험을 제공해 드리기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

2020년 4월 10일에 작성. 모바일

칭구들고ㅏ 브라이덜샤워햇는데 방도넓고 넘 조았습니당 교통도 넘 편했구여 마트와연결되어서 음식도 구매하기좋았고 조식도 가격대비 음식가짓수가 많았습니당

숙박 날짜: 2020년 4월
joo5517님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Lottecityhotel-mapo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 11일 답변 완료