이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$68
FindHotelUS$68
Booking.comUS$68
eDreamsUS$68
ZenHotels.comUS$67
2022년 2월 6일에 작성. 모바일

스위트룸이라 거실과 침실이 분리되어 취침 할 사람과 놀 사람 따로 놀 수 있다는게 좋았어요.
서비스도 완전 만족합니다! 기회가 되면 또 오고 싶어요

숙박 날짜: 2022년 2월
cz152님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Seo Rio님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 7일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 롯데시티호텔 마포를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 설문에 참여해주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고

이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다.

앞으로도 고객님의 만족스러운 투숙을 위해 더욱 노력하겠습니다.

고견에 다시 한 번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

총지배인 김주한

2022년 2월 2일에 작성.

시설 깔끔하고 교통 편리함, 제일 좋은 점은 직원들이 엄청 친절합니다.
15시에 체크인했을때 프론트에서 친절하게 부대시설 및 멤버십 안내해주신 유현정님 정말 감사합니다.
책상 및 스탠드 있는 방 이용할 수 있어서 덕분에 논문준비 잘 마무리하고 갑니다.
롯데나루, 음식의 퀄리티도 좋고 맛있었습니다.
잘 쉬다가 갑니다. 다음에 또 방문할께요~

숙박 날짜: 2022년 2월
Binius님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Seo Rio님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 3일 답변 완료

2022년 1월 24일에 작성. 모바일

신라 스테이와 롯데시티 중 고민하다 롯데를 예약했는데 후회없는 선택이였습니다! 정말 추운 날씨였는데 공덕역에서 거의 바로 이어져 있어서 위치가 너무 좋았구요^^ 체크인 시 직원분도 굉장히 세심하게 응대해주셔서 기분 좋았습니다.

제 생일이라 이곳으로 예약했는데 친구들도 너무 좋아해서 제가 다 뿌듯했네요 :) 다음에도 휴식이 필요하거나 기분좋은 일 생긴다면 롯데시티 마포 꼭 찾도록 하겠습니다!

숙박 날짜: 2022년 1월
AaBb_bella님, 감사합니다.

총지배인 김주한

2022년 1월 22일에 작성.

친구들과 처음으로 호텔에서 연말파티를 했는데
방도 너무 좋고 뷰도 너무 좋았어요 ㅠㅠ
이번년에도 친구들하고 다시 가고싶어요 ✨

숙박 날짜: 2021년 12월
kk159k님, 감사합니다.

총지배인 김주한

2022년 1월 21일에 작성.

직원분들이 너무 친절하셔서 좋았고
뷰도 좋았고 방도 깔끔해서 너무 편하게 쉬다 왔어요~
다음에 근처 올 일 생기면 꼭 또 오고싶네요!

숙박 날짜: 2022년 1월
jsjun0117님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 마포의 Seo Rio님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 28일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 롯데시티호텔 마포를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 경험을 공유해주셔서 감사드립니다.