“메리어트 부페”

플레이버즈
1위 38,109건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
설명: 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈에서 세계 각국의 다채로운 요리들을 선보입니다. 마스터 셰프들이 라이브 스테이션에서 즉석으로 제공하는 신선한 메뉴들로 미각의 향연을 즐겨보세요. 플레이버즈는 JW 메리어트 호텔 서울 2층에 위치합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

리모델링 후 음식이 좋아졌어요. 하지만 가격은 많이 부담이 되는곳입니다. 조식도 잘 나오기때문에 지역민이라면 조식을 이용하기도 좋을거 같아요. 런치보다는 차라리 조금 더 가격 지불하고 디너를 이용하는것도 좋은거 같습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
1  _N9632KP님, 감사합니다.
플레이버즈의 JW_Seoul님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 4일 답변 완료

안녕하세요 _N9632KP,

저희 직원들은 고객님 한 분 한분께 세심한 설명과 안내를 통해 더욱 만족스러운 식사 시간이 될 수 있도록 노력합니다. 언급해주신 음식과 직원에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

2월 말까지 플레이버즈에서는 싱싱하고 다양한 해산물들을 풍성하게 즐길 수 있는 '플레이버즈 씨푸드 익스트라바겐자' 프로모션을 선보입니다. 매주 토요일 디너에는 담백하고 육질이 부드러운 참치의 참맛을 눈으로도 즐길 수 있는 최고급 일식당 타마유라 셰프의 참치 해체쇼도 펼쳐집니다.

변함없는 관심과 성원 부탁드리며, 저희 호텔에 관한 문의 사항이 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.

호텔 매니저
필립 머론

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

지금 현재 플레이버즈에서 식사중에 후기 남깁니다.
지난달 첫 방문 후 너무 만족스러워 다시 찾게 되었네요.
모두 부설남 임형철 캡틴님 덕분입니다.
12월엔 디너에 계셨는데 1월에 오니 런치에 계시네요
저희랑 타이밍이 잘 맞는듯^^
늘 밝은 미소로 재미나게 설명해주셔서 즐거운 식사를 할 수 있는곳. 플레이버즈의 빛과 같은 존재^^
오늘도 덕분에 즐거운 식사하고 갑니다~

JaeKyungP6님, 감사합니다.

안녕하세요 JaeKyungP6,

호텔 매니저
필립 머론

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 22일

설을 맞아 가족과 함께 식사를 하기 위해 플레이버즈를 방문하였습니다. 음식도 맛있었고, 식사하는 동안 직원분들의 섬세한 배려 덕분에 전혀 불편함 없이 식사할 수 있었습니다. 이렇게 큰 규모의 뷔페에서 쉽게 느낄 수 없었던 정성스러운 서비스였습니다. 검정 자켓을 입고 계셨던 직원분이 가장 친절하셔서 명찰을 보게 되었는데, Jihee라고 씌어있었던 것 같습니다. 특별히 Jihee님께 감사의 말씀을 전하고 싶습니다! 저희 가족의 소중한 시간을 더욱 특별하게 만들어주셔서 감사합니다! 연휴에도 바쁘실 모든 직원분들 힘내시고, 새해 복 많이 받으세요! 다음에도 또 방문하겠습니다. 감사합니다!

1  kyunghwan_katy_lee님, 감사합니다.
플레이버즈의 JW_Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 23일 답변 완료

안녕하세요 kyunghwan_katy_lee님,

1월 말까지 플레이버즈에서는 싱싱하고 다양한 해산물들을 풍성하게 즐길 수 있는 '플레이버즈 씨푸드 익스트라바겐자' 프로모션을 선보입니다. 매주 수요일과 토요일 디너에는 담백하고 육질이 부드러운 참치의 참맛을 눈으로도 즐길 수 있는 최고급 일식당 타마유라 셰프의 참치 해체쇼도 펼쳐집니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 21일 모바일

세상에서 제일 소중한 예쁜 울아내 생일날 서울에서 음식이 맛있다고 유명한 jw 메리어트 플레이버즈 뷔페에 중식을 식사하러 가게 되었다! 역시 입소문대로 음식이 다양하고 여러 맛을 느낄수있는 곳이였다 그중 무엇보다 제일 특별했던 소스는 부.설.남으로 유명하신 형철 캡틴님께서 산타같이 푸근하고 친절한 미소로 꼭 특별 게스트가 된듯한 서비스와 여러 음식들을 특별한 레시피대로 맛볼수 있게 설명해주셔서 너무 뜻깊은 행복한 식사 였습니다! 그리고 생활의달인에 나오신 숙성회달인께서 요리사로 계십니다 회의 퀄리티가 어디에서 쉽게 맛볼 수 없는 수준이어서 더할나위없이 최고였습니다!

1  Rocpa1님, 감사합니다.

안녕하세요 Rocpa1님,

아내 분의 생일을 맞아 플레이버즈를 찾아주시고 소중한 리뷰를 전달해주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 진심으로 생일을 축하드립니다. 이토록 중요한 날, 플레이버즈에서 즐거운 식사 시간이 되었다니 정말 다행입니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 17일 모바일

지난 주말 점심 아내와 결혼기념일로 플레이버즈를 방문했습니다.

음식맛과 서비스가 너무 좋아 가끔 방문하고 있습니다.

역시나 만족한 식사를 하였고, 전에 친절하셨던 직원분이 계셨는데,

이번에도 계셨고, 역시나 친절하게 음식 설명도 해주시면서 진심으로 잘해주시는게 느껴져

성함을 여쭤보았습니다. 직원분 이름은 김덕주님 이었고, 정말 칭찬해드리고 싶어 글을 남깁니다.

또한 이번에 저희 기념일이라 했더니, 이민지님도 커피를 정말 맛있게 해주시면서 친절하게 대해 주시는데

정말 감사했습니다. 이번 기념일은 김덕주님과 이민지님 덕분에 너무 행복한 기념일이 됐습니다.

다음에 또 플레이버즈는 무조건 방문할 것이며, 주변 지인들에게도 많이 추천하고 있습니다.

yechan_2님, 감사합니다.
플레이버즈의 JW_Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 21일 답변 완료

안녕하세요 yechan_2님,

결혼 기념일을 진심으로 축하드립니다. 플레이버즈를 찾아주시고 소중한 리뷰를 전달해주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 즐거운 식사 시간이 되었다니 정말 다행입니다.

라두 체르니아

플레이버즈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플레이버즈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!