“행복한 식사”

플레이버즈
1위 38,265건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
설명: 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈에서 세계 각국의 다채로운 요리들을 선보입니다. 마스터 셰프들이 라이브 스테이션에서 즉석으로 제공하는 신선한 메뉴들로 미각의 향연을 즐겨보세요. 플레이버즈는 JW 메리어트 호텔 서울 2층에 위치합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 3월 7일 모바일

임형철 지배인님께서 음식 맛있게 먹는 방법도 알려주시고 아주 친절하고 유쾌하게 응대 해주셔서 아주 행복하게 식사했습니다~~

방문 날짜: 2022년 3월
혜지 장님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 3월 7일 모바일

여자친구 생일 기념으로 처음 방문인데 너무 잘 먹고 좋은 시간 보냈어요~ 임형철 지배인님께서 많은 꿀팁과 먹는법까지 손수 알려주시니 감사할따름 오가시면서 정리도 해주시고 추천해주시는 음식이 정말 다 맛있었네요!! 감사합니다 ~

방문 날짜: 2022년 3월
JongSu K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 2월 21일 모바일

친절하시고 음식마다 자세한 설명이 곁들여졌어요
음식에대한 정성과 열정이 들어있어서 맛도두배 재미도두배였어요
근사한음식은 당연한듯 맛난 설명은 그맛을 한층 고급지게 만든 저녁이었어요~~~~^^

너무친절함이 최고였어요~~~~

방문 날짜: 2022년 2월
Excursion26124519159님, 감사합니다.

메리어드호텔 김형철 매니저님께서
식사 중간중간 찾아오셔서 설명해주시니 뷔페 여행을 온듯한 새로운 경험이었습니다.
게살 빼먹는 기술도 배우고
쉐프가 음식을 만든 과정과 재료
코너마다 먹는순서와 방법
시그니처 음식 소개등 너무 유익한정보 였어요..
친절하고 유머러스한 설명이
식사에 묘미가 더했네요~~

방문 날짜: 2022년 2월
Paradise14343504612님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 2월 21일 모바일

완존 좋습니다. 음식은 너무 좋아요. 괜히 막 먹었다가 큰일 날 뻔 했는데 뷔설남 임형철 지배인의 친절한 설명으로 딱 맛있는 것만 먹을 수 있었네요. 다음에 꼭 다시 오고 싶네요~^^

방문 날짜: 2022년 2월
Voyager64167491707님, 감사합니다.

플레이버즈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플레이버즈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!