“최고의 데이트였습니당!”

플레이버즈
1위 38,325건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
설명: 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈에서 세계 각국의 다채로운 요리들을 선보입니다. 마스터 셰프들이 라이브 스테이션에서 즉석으로 제공하는 신선한 메뉴들로 미각의 향연을 즐겨보세요. 플레이버즈는 JW 메리어트 호텔 서울 2층에 위치합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 22일 모바일

JW메리어트 플레이버즈는 처음 방문해봤는데 음식 종류도 정말 다양하고 고급진 분위기에 들어오자마자 기분도 좋았습니다! 음식들이 너무 많아서 뭐부터 먹어야하나 고민했는데 한 지배인분이 오셔서 선뜻 메뉴 추천도 친절하게 해주시고 이것저것 추천메뉴를 직접 가져다 주시기까지해서 완전 편하게 식사할수있었어요ㅜㅜ 성함 여쭤보니까 임형철 지배인님이라고 하시네요! 또 테이블 서비스로 알아서 척척 챙겨주신 직원분은 김민준 직원분이라거 하시더라구요 ㅎㅎ혹시라도 방문예정이신분은 임형철 지배인님 찾아보세요!! 최곱니댜b 감사히 잘먹구갑니다

방문 날짜: 2022년 5월
수빈 정님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 22일 모바일

엄마 생신 기념으로 방문한 플레이버즈
매년 꼭 기념일에는 방문하는 곳입니다
맛과 분위기 모두 완벽해서 강추하는 곳입니다❣️
특히 임형철 지배인님께서 너무 친절하게 설명해주셔서 방문의 만족도가 정말 높았습니다!!!
랍스터는 무조건 먹어야하는 음식이 강추할게요
내년 엄마 생일도 꼭 이곳으로 모셔야겠어요❤️

방문 날짜: 2022년 5월
Camper712330님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 14일 모바일

JW 메리어트 호텔 플레이버즈 임형철 지배인님께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

임형철 지배인님께서 직접 나이프와 포크로 썰어 주시고 소스 조합을 해 주신 스테이크는 최상의 맛이었습니다.

임형철 지배인님께서 서비스로 주신 선어회는 아주 싱싱하고 맛이 있었습니다.

임형철 지배인님께서 크랩을 직접 벗기셔서 게살 수프에 담가 주셨는 데요.
이렇게 기발하고 맛있는 건 평생 처음 먹어 보네요.

임형철 지배인님의 친절하신 서비스, 맛있게 음식 먹는 방법을 가르쳐 주셔서 거듭 감사를 드립니다.

참고로 다른 지배인님들과 쉐프님들도 친절하시고 좋으십니다.

방문 날짜: 2022년 5월
Meander32429479890님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 12일

플레이버즈의 퀄리티를 알기에 두근두근거리면서 재방문 했습니다.
어디선가 스리슬쩍 나타나신 임형철 지배인님!
완성된 요리를 즐기는 뷔페에서
마치 무림 고수처럼 새롭게 즐기는 방법을 알려주셔서 너무 재밌고 맛있게 즐겼습니다.
특히 게살수프에 게살 담궈먹는 방법은... 가히 플레이버즈 고인물이라는 말이 절로 나오더군요.
행복한 시간이었고 주변에 널리알려 이롭게 하겠습니다.

방문 날짜: 2022년 5월
SH123123a님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 11일 모바일

기본적으로 음식이 맛있었지만 임형철 지배인님의 안내로 더 잘 이용할 수 있었습니다. 추천해주시는 방법으로 먹었더니 평소보다 더 많이 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 설명해주실때도 너무 재밌게 알려주셔서 즐거운 시간 보낼 수 있었습니다

방문 날짜: 2022년 5월
white1031님, 감사합니다.

플레이버즈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플레이버즈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!