“최고의 자리와 최상의 컨디션모임^^”

플레이버즈
1위 38,562건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
설명: 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈에서 세계 각국의 다채로운 요리들을 선보입니다. 마스터 셰프들이 라이브 스테이션에서 즉석으로 제공하는 신선한 메뉴들로 미각의 향연을 즐겨보세요. 플레이버즈는 JW 메리어트 호텔 서울 2층에 위치합니다.

음식이 너무 맛있고, 분위기도 최고네요ㅎㅎ 일년을 여기서 마무리하게 되니까 더 의미있었어요^^ 임형철지배인님의 센스로 200% 만족합니다~

방문 날짜: 2022년 12월
Passenger66672699802님, 감사합니다.

어렵게 예약한 북적이는 인기많은 뷔페임에도 편안하고 맛난 식사시간 이었습니다 특히 임형철 지배인님의 친절한 서비스에 감동받았습니다
솔선수범하여 각테이블마다 즐겁게 해주셔서 더 좋은시간이었습니다 어디서도 받아보지못한 대접이었네요 감사했습니다 덕분에 이제어디가서 랍스터 까먹는데 헤매지는 않겠습니다^^

방문 날짜: 2022년 12월
Navigator24358031125님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 26일 모바일

맛은 워낙 유명한 곳이니 패스~!! 특히 감동이었던건 임형철지배인님이였어요 여자들끼리 와서 대게랑 랍스타 못발라서 낑낑대고 있는거 보시고 먹는방법 다 친절하게 알려주시고, 수시로 왔다갔다 하시면서 케어해주셨어요~ 다른 직원분들도 너무 친절하셨고 연말에 따뜻하고 행복하고 좋은 경험하고 갑니다

방문 날짜: 2022년 12월
Tourist56790962825님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 25일 모바일

좋은 분위기와 맛있는 음식 그리고 친절한 지배인님들이 있어서 더욱 좋았습니다!

크리스마스를 더욱 따뜻하게 보낼 수 있었습니다 :)
또 따뜻한 웃음으로 친절을 베풀어주신 임형철 지배인님께도 감사 인사 드리고 싶습니다!

방문 날짜: 2022년 12월
동희 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 25일 모바일

임형철 지배인님이 친절히 응대해주신 덕분에
즐거운 연말 모임 보낼 수 있었습니다.

음식의 질은 전체적으로 좋습니다.
특히, 디저트류가 마음에 들었습니다.

방문 날짜: 2022년 12월
동욱 김님, 감사합니다.

플레이버즈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플레이버즈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!