“맛과 즐거움”

플레이버즈
테이블 예약하기
1위 36,842건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩69,444 - ₩166,667
인근지역: 서초구
설명: 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈에서 세계 각국의 다채로운 요리들을 선보입니다. 마스터 셰프들이 라이브 스테이션에서 즉석으로 제공하는 신선한 메뉴들로 미각의 향연을 즐겨보세요. 플레이버즈는 JW 메리어트 호텔 서울 2층에 위치합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일 모바일

즐거운 마음으로 방문해서 친절한 직원분들 덕분에 너무 맛있는 식사 시간이였습니다.
센스 넘치시는 임형철 지배인님
친절하신 서동진 , 송수빈 직원님 덕분에 좋은 시간 보낼수 있었어요 🥹

대게 하트 잊지않을게요><

생일에 다시 방문하겠습니다

방문 날짜: 2023년 6월
승연 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일 모바일

음식이 매우 맛있고, 임형철지배인님이 맛있게 먹는법도 알려주시고, 게 다리 손질 쉽게하는것도 알려주셔서 기분좋은 시간 보냈습니다.
자주오고싶네요. 서동진 직원도 친절하게 서비스해주시고, 송수빈 직원도 커피와 티 맛있게 해주셨습니다.
젤라또 직접만들어서 그런지 너무 맛있었습니다

방문 날짜: 2023년 6월
Roving29097303642님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일 모바일

심플한 분위기에서 다양하고 맛있는 음식과 함께 최고의 서비스를 받았습니다!
임형철 지배인님과 송수빈직원님께서 멋진 레시피로 음식을 즐기는 방법과 친근하게 느껴지는 서비스로 기분좋게 도와주셔서 좋았습니다
최고!!!

방문 날짜: 2023년 6월
Maps49309945753님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일 모바일

식사권을 선물받아 오게 됐어요
처음이라 뭐가 맛있는지 어버버 거렸는데
임형철 지배인님께서 맛있게 먹을 수 있는
이런 저런 팁들도 주시고
여러방면에서 많이 챙겨주셨습니당!!!
다음번에 올 때는 이 팁들로 플레이버즈를 더 즐길 수 있을 것 같아요 ㅎ.ㅎ
저희 담당해주신 송수빈 직원님도 정말 친절하셨습니당
음식도 맛있었지만 친절때문에 더욱 더 만족한 식사시간 이였다고 생각해용!! 감사합니당

방문 날짜: 2023년 6월
Safari12275848416님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일 모바일

맛도 맛있데 디저트들이 너무 이뻐서 못먹겠어요ㅜ 어딜가서 대게랑 랍스타를 원없이 배터지게 먹겠어요 여기서 가능하더라구요 진짜 너무 맛있고 먹는동안 중간중간 임형철지배인님이 오셔서 맛있게 먹는법! 또 어떤게 잘나가고 맛있는지 알려주시고 먹는법도 알려주셔서 진짜 잘먹고 가네용 아 글고 조대연캡틴님이 자리 안내도와주셨는데 너무 친절하고 잘생기셨어요ㅎㅎㅎ 너무 맛있게 잘먹고 갑니당! 임형철지배인님 덕분에 재밌고 맛있게 먹고 가용

방문 날짜: 2023년 6월
다인 이님, 감사합니다.

플레이버즈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플레이버즈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!