“랍스터 개미친곳”

플레이버즈
테이블 예약하기
1위 39,367건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩68,120 - ₩163,488
인근지역: 서초구
설명: 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈에서 세계 각국의 다채로운 요리들을 선보입니다. 마스터 셰프들이 라이브 스테이션에서 즉석으로 제공하는 신선한 메뉴들로 미각의 향연을 즐겨보세요. 플레이버즈는 JW 메리어트 호텔 서울 2층에 위치합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 21일 모바일

일단 입장부터 직원분들께서 넘 친절하셨고, 자리에 앉자마자 커피나 베버리지 등은 어떻게 이용하면 되는지, 랍스터나 등 개인적으로 주문해야하는 것은 무엇이 있는지 상세하게 설명주셨어요
커피 및 다른 베버리지류도 여러번 시켰는데 매번 친절하게 응대해주셨고 특히 대게 먹을때 대게전용 가위가 없어서 챙기지 못했는데 테이블 살펴주시던 양선호 직원분께서 친절히 직접 가져다 주시면서 전용가위사용하면 편하다고 말씀주시면서 도움주셨어요
테이블 항상 살펴주시고 먹은 접시도 빠르게 치워주시고 퇴장시에도 음료하나 테이크아웃해서 나왔어요!
뷔페이지만 테이크아웃 안되는곳도 많은데 나오면서 음료하나 받아온게 더 좋은 경험을 풍부하게 만들어주는 것 같아서 좋았고 섬세하던 양선호 직원분 기억에 남습니다.

방문 날짜: 2024년 2월
하정 서님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 21일 모바일

매년 생일마다 방문하는데 음식이 항상 좋아요~!
오늘 담당서버분 조대연님 너무 친절하셨고!
임형철 지배인님덕에 생일이 더 행복했습니다.
너무 기분좋은 서비스와 많은 꿀팁들을 전수받았어요!!
너무 유쾌하시고 기분 좋은 기억으로 남을 거 같아요!
지배인님덕에 더 맛있게 식사하고가요☺️

방문 날짜: 2024년 4월
Travel30958140677님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 21일

친구들과 모임 차 방문하였습니다.

입장하면서부터 원활한 안내와 입장에 첫인상이 매우 좋았는데, 첫인상 만큼이나 머무는 내내 즐거운 시간이었고 모든 음식이 맛의 밸런스가 참 좋았습니다.

조대연 담당 서버분의 응대도 좋았고, 음식 먹는 법 하나하나 신경써서 유쾌하게 가르쳐주신 임형철 지배인님, 덕분에 기분좋은 추억 가지고 갈 수 있을 것 같습니다.

다음에 꼭 재방문하도록하겠습니다^^

방문 날짜: 2024년 4월
Departure41926065603님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일 모바일

남편 생일에 방문하여 임형철 지배인님의 배려로 DIY케이크, 넘치는 위트, DIY케이크, JW메리어트 꿀조합으로 스페셜한 저녁이 되였습니다 :) 다시한번 감사드립니다

방문 날짜: 2024년 4월
Vacation747567님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일 모바일

반리엇~ 플레이버즈 올때마다, 임형철지배인님께서 꿀팁을 하나씩 알려주셔서🤩 더 기분좋은 즐거운식사 하고 갑니다😍
대게손질법과 더 맛있게 먹는 디저트팁까지~🥰 다음에 지배인님의 꿀팁 복습하러, 또 방문할게요!! 😄

방문 날짜: 2024년 4월
Pioneer33482933664님, 감사합니다.

플레이버즈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플레이버즈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!