2020년 1월 9일에 작성.

우선 한번 호텔을 이용하고 나니까 숙소 고르는 눈이 좀 까다로워져서 고층에 트인 뷰를 원해서 여러 번 요청을 드렸는데 단 한번도 귀찮아하지 않으시고 체크인때도 친절하게 안내 해주셨구요 처음 체크인하고 화장실을 보는데 변기 있는 공간이 조금 좁지 않나 했었는데 오히려 탁 트인 위치보다 옆에 물건을 올려두거나 하기 편해서 오히려 좋았던 것 같아요 시설도 깨끗했고 편안히 잘 묵었습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
mhsong717님, 감사합니다.
호텔뉴브의 HotelNewv님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

안녕하세요 mhsong717님,

저희 호텔뉴브를 이용해주셔서 감사합니다.
먼저 바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 호텔뉴브에 소중한 말씀 남겨 주신 점 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
저희 호텔뉴브에서 편안하게 만족스러운 투숙을 하셨다니 저희도 정말 기쁠 따름입니다. 항상 고객님의 입장에서 생각하고 한발더 다가가서 감동을 드리기 위해 노력하겠습니다.
고객님께 늘 좋은 기억만 드릴 수 있도록 최선을 다하는 호텔뉴브가 되겠습니다.
가까운 미래에 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

송성훈 드림

2019년 12월 21일에 작성.

위치 훌륭합니다 선릉역에서 가깝고 주변이 아파트라 아이와 함께 가기에 안전하고 먹거리도 많아 환경 좋습니다
호텔 내부 시설 좋고 깨끗합니다 특히 룸 바닥이 카펫이 아니고 원목이라 먼지도 적고 깔끔하게 이용에 전혀 불편함 없는 시설입니다
직원들 모두 친절하고 반갑게 잘 응대해주십니다
강남권 서울에 일이 있을 때는 늘 이용하는 호텔입니다

숙박 날짜: 2019년 12월
rocja09님, 감사합니다.
호텔뉴브의 HotelNewv님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 23일 답변 완료

'안녕하세요 rocja09 고객님,

우선 저희 호텔뉴브를 찾아주시고 좋은 리뷰를 남겨주신점 깊이 감사 드립니다.
저희 호텔뉴브는 합리적인 가격과 위치로 비지니스 고객은 물론 여행자에게 최상의 숙박를 제공하고 있습니다.
항상 최상의 잠자리와 함께 앞으로도 저희 호텔뉴브는 더욱더 발전하는 모습 보여드리며, 최고의 서비스로 감동시켜 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

송성훈 드림

2019년 12월 20일에 작성.

아무리 좋은 호텔도 불친절하면 별로인데, 여기는 호텔도 좋고, 직원분들이 너무 친절하세요! 편히 잘 놀았네요ㅎㅎㅎ역에서 가까워서 길도 쉽고 쾌적하고 좋습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
mary_yeon님, 감사합니다.

'안녕하십니까, mary_yeon 고객님,

저희 호텔뉴브를 찾아주시고 소중한 후기 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희 호텔뉴브는 비즈니스 호텔로서 편리한 위치에 합리적인 가격으로 고객님을 만나뵙고 있습니다.
항상 고객님들이 주신 말씀에 귀기울이고 말씀 주신 내용을 바탕으로 더 나은 서비스로 호텔뉴브만의 편안하고 기분좋은 숙박이 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.
가까운 시일에 고객님을 다시 만나 뵙기를 고대하며 향후 재방문시에는 더 만족스러운 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.

송성훈 드림

2019년 12월 19일에 작성.

근처에 맛집도 있고 역 주변이라 찾기도 좋았어요! 편안히 쉬다 가요! 직원분들 친절하시고 좋았습니다~^^ 다음에 또 방문하겠습니다~!

숙박 날짜: 2019년 12월
SOOMINAMY님, 감사합니다.
호텔뉴브의 HotelNewv님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 20일 답변 완료

안녕하세요 "SOOMINAMY" 고객님,

저희 호텔뉴브를 이용해 주시고 바쁘신 와중에도 시간을 내어 좋은 후기 공유해 주셔서 너무나 감사드립니다. 만족스런 투숙을 하셨다니 저희도 너무 기쁘며 고객님의 좋은 후기는 저희 직원들에게 큰 힘이 되고 있습니다.
고객님을 다시 뵙기를 기다리며 늘 좋은 기억 드리기 위해 노력하는 호텔뉴브가 되겠습니다.

송성훈 드림

2019년 12월 18일에 작성.

친구들이랑 생일파티로 1박했는데 직원분들도 너무 친절하셨고 객실도 깨끗해서 마음에 들었습니다! 친구들이 객실 너무 이쁘다고 내심 뿌듯했어요ㅎㅎ 편안하고 재밌게 하루 보내고 왔습니다!!

숙박 날짜: 2019년 12월
1  gksmf5465님, 감사합니다.
호텔뉴브의 HotelNewv님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 19일 답변 완료

안녕하세요 "gksmf5465"고객님,

우선 저희 호텔뉴브를 찾아주시고 후기를 남겨 주셔서 정말 감사드립니다.
투숙 하시는 동안 편안하고 만족스러운 숙박이 되셨다니 저희도 진심으로 기쁘게 생각합니다.
항상 고객님들께 잊지 못할 최고의 서비스를 제공해 드릴 것을 약속 드리며, 가까운 시일 내에 고객님을 다시 뵐 수 있는 날을 기다리겠습니다.