“최고의 서비스”
모보 바 리뷰

모보 바
84위 38,369건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
설명: JW 메리어트 서울 7층의 더 마고 그릴(The Margaux Grill) 레스토랑 내에 위치한 모보 바(MOBO Bar)는 대형 와인 셀러에서 선별한 진귀한 주류와 정원 온실에서 재배한 천연 재료들을 믹스여 독창적인 칵테일을 선보이는 모던 보태니컬 컨템포러리 바입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 14일 모바일

3년만에 모보바를 방문했는데.
서비스며 칵테일이며 너무 잘해주셔서 감사합니다!
제가 받아온 호텔 서비스중에 최고의 서비스를 받았다고 생각이드네요. 직원 이름은 국보라고 이름도 웅장하고 멋있더라구요.
가족들끼리 갔는데 저희가 경상도 사람인데 국보님도 경상도분이라면서 더 친근하게 다가와주시고 감사합니다.!!
다음에 또 방문하고싶어요!!

방문 날짜: 2022년 6월
sasasu1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2021년 6월 26일 모바일

모보바에서 오랫만에 친구들과 즐거운 시간 보낼 수 있었습니다. 바베큐 메뉴 먹었는데 메뉴 구성도 좋고 퀄리티도 좋았어서 다시 방문하고 싶네요. 음식도 좋았지만 투빅 , phillip , 정세진 직원 덕분에 정말 만족스러운 시간이었습니다. 금욜밤이라 사람이 많았는데 작은것도 신경 써주는 섬세한 서비스와 유쾌한 직원들 덕분에 행복한 밤이었습니다

방문 날짜: 2021년 5월
Explorer12510777149님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 12일 모바일

여자친구랑 생일 기념으로 숙박하게되었는데 모보바라는곳이 있다고해서 방문했어요! David 바텐더가 저와 여자친구의 취향에 맞는 칵테일을 선사해줘서 좋은 추억이 되었고 기분이 정말 좋았네요~!

방문 날짜: 2019년 5월
_youngsoojoo님, 감사합니다.
모보 바의 JW_Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 16일 답변 완료

안녕하세요 _youngsoojoo님,

모보 바에 방문 주셔서 너무나 감사드립니다. 정말 좋은 추억을 만드셨으면 하며, 언급해주신 모보 바 팀원의 서비스에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 직원들의 동기부여에 도움이 되도록 하겠습니다.

빠른 시일 내에 다시 뵐 날을 고대합니다. 다음에 방문하셨을 때도 JW 메리어트 서울만의 최상의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

총지배인 라두 체르니아

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 26일 모바일

지인추천으로 갔었는데 분위기도좋고 직원들도 친절하고 필립이란 직원분께서 제취향의 칵테일을 맛있게 만들어주었습니다^^ 너무 잘마시고 갔습니다 다음에 또오고싶은 곳이네요

방문 날짜: 2019년 3월
2  gltdld님, 감사합니다.
모보 바의 JW_Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 29일 답변 완료

안녕하세요 gltdld님,

모보 바에 방문 주셔서 너무나 감사드립니다. 모보 바의 칵테일이 만족스러우셨다니 정말 다행입니다. 언급해주신 모보 바 팀원의 서비스에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 직원들의 동기부여에 도움이 되도록 하겠습니다.

빠른 시일 내에 다시 뵐 날을 고대하며, 다음에 방문하셨을 때도 JW 메리어트 서울만의 최상의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

총지배인 라두 체르니아

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 17일 모바일

남자친구랑 갔었는데 조용하고~
분위기가 너무 좋았어요!
바텐더분이 친절하게 여러가지 칵테일을
추천해시더라구요~
제가 딱 좋아하는 느낌의 칵테일을 만들어주셨어요 ㅠㅠ
야외에도 테이블이 있고 야경이 멋지더라구요!
겨울이라 저는 추워서 앉지는 못했지만,
여름에는 시원하게 야외에 앉아서
칵테일마시면 좋을 것 같아요!
다음에 또 방문 의사100%,200% 있습니당:)

방문 날짜: 2019년 2월
moo_sh0309님, 감사합니다.
모보 바의 JW_Seoul님(식음 이사)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 19일 답변 완료

안녕하세요 moo_sh0309님,

JW 메리어트 서울을 이용해 주시고 후기를 남겨 주셔서 감사 드립니다. 새롭게 변화한 JW 메리어트 서울의 모보바에서 즐거운 시간을 보내신 것 같아 정말 감사한 마음 입니다.직원들분들에 대한 칭찬 역시 해당 부서에 전달하여 계속해서 최상의 서비스를 제공할 수 있도록 격려하겠습니다.

moo_sh0309님께, 겨울철에도 즐기실 수 있는 모보 바의 겨울철 프로모션 '모보 안타티카'를 추천드립니다. 코오롱스포츠의 안타티카 라인의 패딩, 모닥불로 따뜻하고 분위기 있게 모보 바의 칵테일과 멋진 야경을 즐겨보세요. JW 메리어트 서울만의 최상의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

빠른 시일 내에 다시 뵐 날을 고대하며, 변함없는 관심과 성원 부탁드립니다.

식음이사
리카르다 슈나이더

모보 바(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

모보 바에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!