“기념일에 어울리는 완벽한 바🤍”
모보 바 리뷰

모보 바
84위 38,369건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
설명: JW 메리어트 서울 7층의 더 마고 그릴(The Margaux Grill) 레스토랑 내에 위치한 모보 바(MOBO Bar)는 대형 와인 셀러에서 선별한 진귀한 주류와 정원 온실에서 재배한 천연 재료들을 믹스여 독창적인 칵테일을 선보이는 모던 보태니컬 컨템포러리 바입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 18일 모바일

너무너무 친절하구 칵테일도 분위기도 좋았어요❤️‍
기념일이나 특별한날 어울리는
고급스러운 인테리어와 술 아주 만족합니다><
특히 마크님께서 만들어주신 칵테일 쵝오…

방문 날짜: 2022년 6월
Wander35728763002님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 18일 모바일

어떤 칵테일 종류 원하는지 오늘 어떤날인지 섬세하게 물어봐 주시고 그에 맞춰서 제조해주셔서 너무 감동적이였어요 ..!!! 맛도 좋고 이쁜칵테일 해주셔서 먹기 넘 아쉬웠네요 ㅠ 감사합니다 마크바텐더님!!!
+여기 직원분들 다 잘생기고 친절하심

방문 날짜: 2022년 6월
하하하 서님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 18일 모바일

분위기가 우선 너무 좋았고 직원분들이 굉장히 친절하셨습니다~ 특히나 마크 직원분께서 칵테일도 되게 맛있게 해주셔서 더 기억에 남네요

방문 날짜: 2022년 6월
진수 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 18일 모바일

평소 로컬바를 자주가는데 친구가 평소와는 다른
호텔내 모보바라는 바를 찾게되어 호텔에 있어 비싸고 크게 반갑지는 않았는데 막상 다녀와보니 너무 최고였어요!!
호텔이라 그런지 서비스도 좋고 스윗하면서 달달한 칵테일 먹고싶다니까 국보 바텐더님께서 직접 만든 내셔널 트레져 라는 음료도 만들어주시고 너무 잘챙겨 주셨어요 ! 맛도 맛있었습니다. 샴페인을 다먹을때마다 바로 채워주시고 감사했습니다. 곧 또 방문 할꺼같네용 ^^ 서비스 최고네요!!

방문 날짜: 2022년 6월
Jisoo l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 14일 모바일

3년만에 모보바를 방문했는데.
서비스며 칵테일이며 너무 잘해주셔서 감사합니다!
제가 받아온 호텔 서비스중에 최고의 서비스를 받았다고 생각이드네요. 직원 이름은 국보라고 이름도 웅장하고 멋있더라구요.
가족들끼리 갔는데 저희가 경상도 사람인데 국보님도 경상도분이라면서 더 친근하게 다가와주시고 감사합니다.!!
다음에 또 방문하고싶어요!!

방문 날짜: 2022년 6월
sasasu1님, 감사합니다.

모보 바(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

모보 바에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!