“만두가 맛있는 곳.”

창화당 - 익선동
1,077위 38,110건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

평소에 항상 줄이 길다고 하는데, 운이 좋아 줄서지않고 입장했습니다. 내부는 매우 비좁습니다. 분식점 치고는 가격이 조금 있습니다. 비싸긴 하지만 만두는 정말 맛있습니다. 떡볶이는 그냥 평범했습니다.

jhkgr님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 18일 모바일

지금은 줄이 많이 줄어들었지만 한때는 골목을 꽉 채울정도로 줄이 길게 늘어섰었죠.
떡볶이는 만두피 튀긴것이 올라갔다는 것 외에는 매우 평범한 맛이구요. 비싸기도 하고..
만두는 도톰하고 기름좔좔 흐르는 것이 맛이 괜찮습니다.
하지만 이제는 연남동에도 하나 생겼으니 (한산해요) 굳이 여기서 긴 줄을 설 필요는 없습니다

방문 날짜: 2019년 10월
Winnie L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 30일 모바일

맛있지만 항상 대기가 길고 식당 안은 좁고 좌석은 불편해요. 빨리 먹고 나가라는 것처럼 느껴져요. 종류는 다양하고 맛도 좋습니다

방문 날짜: 2019년 5월
Global437779님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 22일

익선동에 갔다가 저녁을 먹기 위해 들렀는데 평일 저녁이지만 사람들이 많아 30분 정도 기다려야 했어요.
만두와 떡볶이를 주문했는데 무난한 맛이었어요.
굳이 기다릴 필요까지 있는 곳은 아니었어요.

방문 날짜: 2019년 5월
ang0522님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 8일 모바일

익선동 음식점들이 가격이 저렴한 편은 아님
핫한 곳에서 분위기 내려면 추천
한바퀴 돌다보면 금방 찾을수 있음
줄서기는 기본

방문 날짜: 2019년 4월
blissgo님, 감사합니다.

창화당 - 익선동(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

창화당 - 익선동에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!