여기 문래역 근처 먹자골목에서 곱창집으로는 완전 베스트에요..가격대는 있지만 국내산 한우이기도 하고 맛이 일단…미쳤습니다 이건 술 없이 못먹어요ㅜㅜㅜ증말 맛납니다!!
그리고 목요일에 방문했는데도 사람이 꽉차있어요..주말에 오시려면 각오하고 오셔야돼요ㅎ
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
131건의 리뷰 중 29-33
아내와 저 모두 곱창을 좋아하는데, 곱 알고난 이후로는 다른데는 안 갑니다ㅎㅎ
신선하고, 맛있고, 친절해요.
주차도 편하고, 여름에 가도 에어컨 빵빵해서 아주 쾌적하게 먹을 수 있습니다.
고기가 신선하고요 당일 도축이라 그런지 건강한 맛이 느껴집니다 이영자씨가 다녀갔다고 해서 왔는데 만족합니다 또 올게요
블루리본 받은곳으로 검색해서 왔는데 너무 맛있어요!! 마늘곱창도 맛있는데 한우곱창 꼭드세요~
국수랑 볶음밥도 먹었습니당
회사 동료 추천으로 주말에 남친이랑 방문!! 곱창 잘 안먹는 사람도 잘 먹을 수 있어요👍🏻👍🏻👍🏻 주차도 로데오왁주차장에 편하게 하심 됩니다! 마늘 곱창 꼭 먹어보세요 강추합니다🫡👏🏻👏🏻👏🏻