라운지에서 진행하는 라이트스낵, 해피아워, 조식은 말그대로 가벼운 편이지만 전혀 모자람이 없었구요.
더글라스까지 이동할땐,본관에서 구내셔틀로 이동하는데 1팀만 탈수있는 세단을 24시간 부를 수 있어서 매우 편리합니다.
라이브러리나 멀티룸도 오후10시까지 이용가능하고 포레스트파크 등 산책할 수 있는 공간이 많아...더글라스하우스에 투숙했어요. 일단 산속에 있으니,힐링하기 너무좋고 상대적으로 서울도심에 있는 호텔보다 공기가 좋아요!
라이브러리나 멀티룸도 오후10시까지 이용가능하고 포레스트파크 등 산책할 수 있는 공간이 많아서 힐링하기 딱이에요!
단 주변에 상권이 없고 배달음식이 공식적으론 허용되지 않기 때문에 식사는 라운지나 호텔 내 식당을 이용하는 것을 추천해요. 실내수영장도 이용할 수 있는데 본관에 있으니 구내셔틀로 이동해야 하는것도 참고해주세요^^더 보기
숨기기