지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
연희 김

"호텔"이란 곳에서의 공간이 주는 편안함과 여유로움!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 9월 19일
》딸이 생일선물로 준비한 더글라스에서 호캉스!

딸래미가 요목조목 살펴서 내가 좋아할만한 것으로요렇게나 ^^
우선 도심속에서 느끼기 어려운 숲세권과, 아늑한 도서관, 미니당구장에서의 No골인 질주ㅎ, 수영하면서 심신 릴렉스, 산책, 부담스럽지 않은 가벼운 조식,간식,여유로운 와인 한잔등이 어우려져서 순식간에 이동하는 느낌이 아쉽기도 했지만ᆢ차를 타고 나서는데 마술처럼 한참동안이나 딸과 함께 아무생각없이 지낸 거 같은 느낌이 가슴에 오랫동안 더글라스 추억 한편을 간직하게 되어 관계자분들께 진심! 감사드립니다
글구 환경에 대한 세심함(에메니티 등등) 너무 좋네요
편안하게 잘 쉬다 갔어요~
숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
워커힐 더글라스 하우스황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 9월 27일에 답변함
279연희김 고객님,

가까운 시일 내에 고객님을 워커힐 더글라스 하우스에서 다시 만나 뵐 수 있기를 기대하겠습니다.

총지배인 황은미
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
    ₩154,440
워커힐 더글라스 하우스에서 3.8 km
수영장
서울에 있는 호텔 더보기
리뷰 (141)
리뷰 필터하기
141개 결과
여행자 유형
기간
언어모든언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
141건의 리뷰 중 2-7
2023년 8월 30일에 작성.

더글라스 침구류는 말할것도 없이 너무 좋구요 :) 노키즈존인 것도 좋고, 소박한 라운지 + 조식 이용도 마음에 들어요 푹 잘쉬다 갑니다 :) 200자나 채우라니.. 이거 너무 가혹하네요 ㅜㅜ 총 3번 투숙 했는데 3번 다 직원들도 모두 너무 친절 했고 룸 컨디션도 좋았어요 아, 제가 좋아하는 동구밭 제품이 어메니티로 있어서 더더욱 마음에 들었어요 조만간에 또 올거예요!!!

숙박 날짜: 2023년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
SujinJeon님, 감사합니다.
워커힐 더글라스 하우스의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 13일 답변 완료

sujinJeon 고객님,

부적절한 답변 신고하기
2023년 4월 28일에 작성.

더글라스하우스에 투숙했어요. 일단 산속에 있으니,힐링하기 너무좋고 상대적으로 서울도심에 있는 호텔보다 공기가 좋아요!
라운지에서 진행하는 라이트스낵, 해피아워, 조식은 말그대로 가벼운 편이지만 전혀 모자람이 없었구요.
더글라스까지 이동할땐,본관에서 구내셔틀로 이동하는데 1팀만 탈수있는 세단을 24시간 부를 수 있어서 매우 편리합니다.
라이브러리나 멀티룸도 오후10시까지 이용가능하고 포레스트파크 등 산책할 수 있는 공간이 많아서 힐링하기 딱이에요!
단 주변에 상권이 없고 배달음식이 공식적으론 허용되지 않기 때문에 식사는 라운지나 호텔 내 식당을 이용하는 것을 추천해요. 실내수영장도 이용할 수 있는데 본관에 있으니 구내셔틀로 이동해야 하는것도 참고해주세요^^

숙박 날짜: 2023년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
amilier님, 감사합니다.
워커힐 더글라스 하우스의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 15일 답변 완료

amilier 고객님,

2022년 11월 13일에 작성. 모바일

산장 또는 고급 수련원 같은 곳. 소박한 맛으로 쉬러 오기 좋고 화려한 호캉스와는 거리가 멀다. 침구가 좋고 해피아워나 조식은 가벼운 편이다.
라이브러리가 개성인데 의자가 대부분 늘어져 앉는 형식이라 허리가 아파서 오래 있을 수는 없다. 책을 객실로 대여할수도 없어서 사실 거의 안 가게 되는 듯.
2022년 11월 기준 애프터눈티가 사라진 듯하고 어메니티의 구성이 줄었다. 미니바도 한종류 빠진 느낌인데 확실하진 않다. (애프터눈티는 어설프게 있느니 없는게 나은거같기도)
모바일 체크인 전용 호텔로 바뀌었는데 앱 사용의 편의성이 별로다. 안내사항을 카톡으로 보내주는데 카톡링크를 통해서 구글계정 로그인이 불가능하다. 앱 자체도 느리다. 체크인시간에 키오스크앞에 우르르 몰리게 되는 것도 부담스러움
룸타입도 앱 내에서 선택지가 없고 고객이 따로 알아서 요청사항에 기입하면 다시 전화로 재확인을 하는 것 같다. 이렇게 스마트하지 않을 수가...?
서비스가 몇 개 없는거야 컨셉이 그러니까 괜찮은데 그 소수의 서비스마저 다운그레이드하는게 그렇게 좋은 느낌은 아니었다. 약간... 무인모텔 같기도 하고...

객실 관련 팁: 밥은 피자힐 테이크아웃이 제일 편합니다.
숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
zerob0님, 감사합니다.
워커힐 더글라스 하우스의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 1월 16일 답변 완료

안녕하세요, 080고객님,

저희 워커힐 더글라스 하우스를 이용해 주시고 TripAdvisor에 소중한 피드백을 남겨주셔서 진심으로 감사 드립니다.

무엇보다도 저희 더글라스 하우스를 이용하시면서 불편함을 드린 점 대단히 죄송한 마음이며,
더불어 고객님이 겪으신 불편함에 대해 사과 말씀 드리며, 고객님의 소중한 의견은 해당부서와 공유하여 보완이 필요한 부분에 대해 검토하겠습니다.
저희 더글라스 하우스는 아름다운 자연 속에서 조용하고 편안한 휴식을 취할 수 있는 환경을 제공해 드리고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로 더욱 발전된 워커힐 더글라스 하우스의 모습을 보여드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 2월 1일에 작성. 모바일

서울속 힐링하기좋은 고급진 호텔이에요
서울인데 공기좋은 외국 온거 같고 너무 만족스럽네요
자주와야겠어요 굿굿 아차산 뷰여도 한강보여요

객실 관련 팁: 룸서비스 이용하면 되지만 먹을꺼 미리 사오는것도 괜찬
숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Camper18741360203님, 감사합니다.
워커힐 더글라스 하우스의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 15일 답변 완료

Camper18741360203 고객님,

저희 워커힐 더글라스 하우스를 이용해 주시고 TripAdvisor에 좋은 피드백을 남겨주셔서 진심으로 감사 드립니다. 고객님의 편안한 휴식을 위해 저희 워커힐 더글라스 하우스를 선택해주시고 즐거운 시간을 보내신 듯 하여 매우 기쁘게 생각합니다. 고객님께서 남겨 주신 소중한 의견은 더글라스 하우스와 공유하였고, 더 나은 서비스와 시설을 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 가까운 시일 내에 고객님을 워커힐 더글라스 하우스에서 다시 만나뵐 수 있기를 기대하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2021년 7월 24일에 작성.

직원들의 신속하고 친절한 서비스는 물론 객실과 로비, 복도 모두 시원하고 깔끔한 분위기가 좋았습니다.
객실외부(호텔 밖)로 일반 차량이 다니지 않도록 조치(셔틀로 언제든 편안하게 본관쪽으로 이동할 수 있도록 해 주어 편리했음)되어 있어 차량이동으로 인한 걱정이나 염려없이 편안하게 산책하기도 아주 좋았습니다.
한 여름의 더위를 피해 휴식을 위한 가족여행. 편안한 쉼을 가진 좋은 시간이었습니다.

객실 관련 팁: 객실이 한강뷰로 되어 있어 주간. 야간 모두 아름다운 모습을 볼 수 있습니다 객실 베란다에서 바라보는 야간 뷰는 더 아름답습니다.
숙박 날짜: 2021년 7월
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
HyoungSup-Lee님, 감사합니다.
워커힐 더글라스 하우스의 황 은미님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 23일 답변 완료

HyoungSup-Lee고객님,

저희 워커힐 더글라스 하우스를 이용해 주시고 TripAdvisor에 좋은 피드백을 남겨주셔서 진심으로 감사 드립니다. 고객님의 편안한 휴식을 위해 저희 워커힐 더글라스 하우스를 선택해주시고 즐거운 시간을 보내신 듯 하여 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이용 편의성에 대해 고객님께서 남겨 주신 소중한 의견은 더글라스 하우스와 공유하였고, 더 나은 서비스와 시설을 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 가까운 시일 내에 고객님을 워커힐 더글라스 하우스에서 다시 만나뵐 수 있기를 기대하겠습니다.

리뷰 더보기