“세종문회회관 뒷편. 막걸리에 한식먹기 좋아요.”

광화문한옥집
4,234위 38,082건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 종로구
설명: 광화문한옥집은 세종클럽 지하1층에 위치하며 광화문 최고의 한식과 전통주를 즐길 수 있는 korean pub으로, 민속적인 느낌을 그대로 유지하고 아기자기한 전통소품들이 어울려 있어 주변 직장인들과 외국인들에게 인기입니다. 총 124석, 룸2개로 홀 위주입니다. 전통 부엌을 그대로 살린 룸도 인기가 많고, 인테리어가 정겨워 많은 직장인들이 점심식사와 저녁에는 막걸리를 한잔하며 즐겨 찾고 있습니다. 5호선 광화문역 1번출구 1분거리 위치
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 9일 모바일

세종문회회관 뒷편. 막걸리에 한식먹기 좋아요. 근처 직장인들 회식주로 하는 곳이긴 하지만 외국인친구 델꼬가면 개좋아함 ㅋㅋ 인테리어가 약간 주막같고 그래서요. 가격은 살짝 있는 편이지만 맛 보면 비싸단 말 쑥들어갑니다. 점심에가도 괜춘 돌솥밥이랑 전을 몇장 부쳐줘서 뭐 좀 먹은느낌 듬 ㅋ

방문 날짜: 2019년 12월
mingL704님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 20일 모바일

이모님들이 너무 친절하고 분위기도 좋았는데 회식을 하는지 좀 시끄러웠어요. 음식은 퀄리티는 좋은데 조금 자극적이었어요

방문 날짜: 2019년 7월
I5423HKalexk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 2일 모바일

너무 푸짐하고 맛깔스런 한식! 마치 집에서 먹는 엄마의 맛을 느낄수 있었던곳
광화문오 오게된다면 또 오고싶은곳중 한곳으로 실내인테리어도 굉장히 맘에들었슴

방문 날짜: 2018년 10월
인숙 정님, 감사합니다.

광화문한옥집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

광화문한옥집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!