전체적으로산만한분위기, 조식당과 바의분위기는좋았지만 무언가빈약한 느낌 예를들어안주, 음악플레이가자꾸만끊기는것. 하지만객실과어매니티그리고청결도는 우수한편이다. 다만직원들이조금더세심하고친절한서비스를 해주었으면한다. 이번투숙은여름썸머패키지로갔지만, 체크인시 그에대한 세부설명이부족했다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  hot41님, 감사합니다.
레스케이프 호텔의 Lescaphotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

Dear, hot41

안녕하십니까 고객님,
저희 레스케이프 호텔을 찾아주셔서 감사 드립니다.
그리고 바쁘신 와중에도 정성스럽게 작성해주신 피드백 감사 드립니다.
말씀주신 내용을 토대로 저희 임직원 및 담당 부서 지배인들과 충분히 검토하고 개선하여 더욱 발전된 서비스로 보답할 수 있는 발판으로 삼겠습니다.
다시 한 번 고객님의 애정 어린 조언에 감사 드리며, 다음 투숙 시에는 더욱 향상된 서비스로 고객님을 맞이하겠습니다.

이정욱 드림

직원분들 아주 친절함
시설 분위기 독특하고 예쁨, 어매니티 향기 좋았음
단지 침대랑 베개가 약간 불편했음<<< 요건 개인차가 있으니 패스

객실 관련 팁: 기가지니로 객실정비 요청했을때 바로 처리되지 않아서 유선으로 다시 요청
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  KIMYONGMIN1979님, 감사합니다.
레스케이프 호텔의 Lescaphotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까, KIMYONGMIN1979 고객님

먼저 저희 레스케이프 호텔을 이용해주셔서 대단히 감사 드립니다.
바쁘신 와중에도 시간을 내어 트립어드바이저에 좋은 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
고객님의 칭찬은 직원들의 서비스 향상과 호텔 발전을 위해 소중한 자료로서 공유되고 참고할 것입니다. 앞으로도 저희 레스케이프 호텔은 늘 고객님 한 분 한 분께 새로운 경험과 특별한 기억을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
호텔에 관한 더 다른 문의사항이 있으시면 언제든지 연락 주시기 바랍니다.

이정욱 드림

아내, 6세 아들과 함께 코너스위트룸에 방문했습니다. 호텔 내에서 아이들이 놀 것은 많지 않았으나 방이 넓고 쾌적하여 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  sihnsa님, 감사합니다.

안녕하십니까, sihnsa 고객님

어반 프렌치 감성의 부티크 호텔, 저희 레스케이프를 찾아주셔서 대단히 감사합니다.
저희 호텔에서의 투숙이 만족스러우신 것 같아 저희도 매우 기쁘고 보람되게 생각합니다.
또한, 고객님의 귀중한 시간을 내어 저희에게 큰 힘이 되는 좋은 리뷰를 남겨주셔서 다시 한 번 감사의 마음을 표합니다.
레스케이프 호텔의 모든 직원을 대표하여 앞으로도 최고의 서비스와 새로운 경험으로 특별한 추억을 만들어 드릴 것을 약속 드리며, 곧 다시 뵙기를 기대하겠습니다.
다가오는 가을에 감기 조심하시고, 행복한 9월 되시길 바랍니다.

이정욱 드림

트윈으로 스위트 묶었고요
룸에 있는 모든 디자인 너무 멋지고 컨셉도 너무 좋았어요
혜택도 너무 좋았어요
특히 나이트아워라고 해서 칵테일과 음식 주는 서비스 정말 너무 좋았어요
칵테일 만들어주시는 직원분과 안내하시고 가져다주시는 서비스 직원분들 너무너무 친절하셨고
설명도잘해주셨어요 ㅠㅠ
조식은 정말 단조로워요 그게 좀 아쉽긴했지만 전반적인게 다 너무 좋아서
최고점 줬습니다.

객실 관련 팁: 스위트룸이 혜택이 많음
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  hih0228님, 감사합니다.

Dear, hih0228

먼저 바쁘신 와중에도 시간을 내어 좋은 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다.
호텔 이용에 만족 스러우셨다니 저희도 매우 기쁘게 생각합니다.
레스케이프 호텔의 모든 직원을 대표하여 앞으로도 최고의 서비스와 새로운 경험을 드릴 것을
약속 드리며, 고객님과의 소중한 인연이 이어갈 수 있도록 노력하겠습니다.

이정욱 드림

깔끔한 호텔입니다. 아름다운 외관도 한 몫하고 특히 직원분들이 친절합니다. (KSH매니저님 항상 감사합니다.) 기분좋은 숙박이었습니다.

객실 관련 팁: 수영장은 없으나 예쁜 부띠끄 호텔입니다. 사진이 잘 나오기로 유명합니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  yunsjeong님, 감사합니다.

안녕하십니까, yunsjeong 고객님
저희 레스케이프 호텔을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
앞서 말씀주신 고객님의 따뜻한 코멘트와 애정에 깊은 감사의 말씀을 전합니다.
앞으로도 레스케이프 호텔에 많은 관심과 이용 부탁드리며, 고객님과의 소중한 인연을 이어갈 수 있도록 항상 진심 어린 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.
다가오는 가을날씨에 감기 조심하시고, 행복한 9월 되시길 바랍니다.