“비엔나 커피는 여기!!”

서울커피 - 익선점
314위 1,120건의 서울 소재 디저트 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 19일 모바일

비엔나 커피 맛집!!
인테리어가 괜찮긴한데 앉을곳이 적어서 오래앉아있긴 눈치보여요 ㅋㅋ
익선동가면 익선동목장에서 삼겹살 먹고, 커피는 비엔나로! ㅋㅋ

방문 날짜: 2022년 6월
basty83님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 19일 모바일

커피도 맛있었고 디저트 귀여워서 좋았지만 사람이 너무너무 많아서 자리잡기 힘들었어요...ㅠㅠ 주말보단 평일에 가는걸 추천해요~

방문 날짜: 2019년 11월
sososoh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 29일 모바일

이름이 기억안나는데 밀크티에 밀크티 크림 올라간음료 아주 맛있었고 보리맛 아이스크림도 정말 맛있었습니다. 앙버터식빵은 무난했습니다. 카페 분위기도좋아서 익선동가면 방문해보면 좋을것같습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
sukiri_beomkiri님, 감사합니다.

서울커피 - 익선점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서울커피 - 익선점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!