“커피 맛있네요.”

비파티세리
75위 444건의 서울 소재 베이커리 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

케익과 커피 먹었는데 그냥 평범했습니다. 포장해 사온 퀸아망은 맛있었어요. 매장이 전반적으로 어둡고 인테리어랄게 없어서 아쉬웠네요.
드립커피는 꽤 괜찮았어요.

옥자 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 9일 모바일

왠지 가면 퀸 아망을 꼭 먹어야 할듯 하여 클래식으로 주문했고 맛있게 먹었습니다
하지만 친구가 주문한 크로아상과 다른 빵들도 다 맛있었어요.
3층은 루프탑인데 요즘같은 날씨에 시원하고 조용해 특히 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 10월
Winnie L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 8일 모바일

퀸아망!!!
달콤하면서도 패스츄리의 가벼운 식감이 찰떡궁합입니다.
바나나아몬드크로아상도 꼭 드세요!
따뜻한 토마토 스프도 함께한다면 브런치로도 만족!

방문 날짜: 2019년 1월
damdadi1102님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 24일 모바일

가로수길답게 사악한 가격을 자랑함. 물론 맛은 있음. 근데 내돈을 주고(가로수길 평균 베이커리 가격보다 더 비쌈) 먹으라면 ㅠㅠ 잘 못가겠음. 사주는것만 좋음. 초코 퀸아망이 맛있음.

방문 날짜: 2018년 10월
GrandTour817048님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 14일 모바일

방문 날짜: 2019년 2월

비파티세리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

비파티세리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국