“삼성동의 평양냉면전문점”
경평면옥 리뷰

경평면옥
9,366위 125,408건의 서울 소재 음식점 중에서

최근에 생긴 평양냉면집이다. 최근 강남일대에 평양냉면집이 많이 늘어나고 있는데 어복쟁반부터 평양냉면까지 기본 이상의 맛을 내는 곳이다. 논현동 평양면옥에 오랫동안 몸 담았던 김태권 주방장이 주방을 맡고 있는 곳으로 유명하다.

방문 날짜: 2019년 5월
namanul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 17일 모바일

평양냉면 육수가 나름 일품이다, 만두와 제육도 좋고, 불고기는 중간 정도고....물냉, 만두, 제육은 강추다. 친절한편인데 사장님 빼곤 주문 실수도 약간 하는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 좌우간 삼성동에선 나름 맛집이다.

방문 날짜: 2018년 11월
YJL58님, 감사합니다.

경평면옥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

경평면옥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!