2020년 1월 5일에 작성. 모바일

롯데호텔은 특유의 전통적인 고급스러움이 있는것 같습니다.아늑하고 쾌적한 룸 컨디션과 어메니티 하나까지도 신경쓴게 느껴져 맘에 들었습니다. 같이 간 사람들 모두 만족스러워 해서 예약한 제 마음이 흐뭇했습니다. 직원분들 서비스도 만족스럽고 꼭 다시 이용하고싶은 호텔입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Ellen_Chung14님, 감사합니다.
롯데호텔서울 이그제큐티브 타워의 LotteHS님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Ellen_Chung14 고객님께,

고객님 안녕하십니까? 롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

먼저 고객님의 특별하고도 소중한 가족 모임에 저희 롯데호텔서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해주시고 이용해주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

최상의 서비스를 제공하는 것이 저희의 본분임에도 불구하고, 극찬의 말씀을 전달해주시니 더할 나위 없이 기쁩니다.

다음에 또 투숙하실 때에는 고객님께서 칭찬해주신 내용 뿐만 아니라 그 외 다른 면에서도 좋아해주시고 만족하실 수 있도록 힘 쓰겠습니다.

고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 수 있는 기회가 또 다시 있기를 학수고대 하며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

롯데호텔서울 총지배인 조종식 드림

2020년 1월 1일에 작성.

룸에 들어서면 인공적인 나무 냄새라던가 답답한 공기때문에 환기를 시키고싶었지맘, 창문을 열 수 없기때문에 청정기가 있음 좋겠다 싶더라구요. 에어컨을 틀기엔 추웠구요. 그 외에는 다 너무 마음에든 컨디션과 서비스였습니다

객실 관련 팁: 스타일러 사용을 해볼 수 있어 좋았고, 배스 솔트 등 반신욕 할 수 있게 준비해두신 제품들 덕에 귀찮음에도 움직여서 반신욕 할 수 있었던거 같아요. 섬세한 서비스 감사합니다
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sophieannsol님, 감사합니다.
롯데호텔서울 이그제큐티브 타워의 LotteHS님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

먼저 고객님의 특별하고도 소중한 시간에 저희 롯데호텔서울을 선택해주시고 이용해주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 객실 컨디션과 서비스에 대해 칭찬의 말씀을 전달해주시니 더할 나위 없이 기쁩니다. 앞으로도 최고의 서비스를 제공해 드리기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

그리고 투숙하시는 동안 환기로 인해 불편함을 겪으신 점 머리 숙여 사과 드립니다. 고객님께서 언급해주신 부분은 해당 부서와 공유하여 호텔의 품질 향상을 위한 기회로 삼았으며, 개선점을 모색하여 더 나은 서비스를 제공해 드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다.

롯데호텔서울 총지배인 조종식 드림

2019년 12월 31일에 작성.

로비에 들어서는 순간부터 품격이 느껴지는 호텔입니다. 저희 어머니께서는 단연 자기 인생호텔이라고 극찬하셨어요 ㅎㅎ 특히 가성비보다는 좀 더 우아하고 편안한 숙박을 중시 하시는 어머니 아버지는 아주 만족하셨습니다:) 다음에 꼭 다시 오고 싶을 정도로 시설, 음식, 서비스 모두 만점이었습니다!!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hotayo10님, 감사합니다.
롯데호텔서울 이그제큐티브 타워의 LotteHS님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

hotayo10 고객님께

롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

고객님께서 리뷰 내에 인생호텔이라는 극찬의 말씀을 전달해주시니 더할 나위 없이 기쁩니다. 또한 고객님께서 말씀해주신 시설, 음식, 서비스 대한 부분은 각 해당 부서와 공유하여 호텔 품질의 향상을 위한 기회로 삼았습니다.

롯데호텔서울 총지배인 조종식 드림

2019년 12월 30일에 작성.

객실에서 바라본 남산 뷰와 어메니티가 엄청난곳입니다! 또가고싶어요ㅜㅜ 롯데가 그렇듯 모든 호텔이 커뮤니티가 완벽합니다! 호텔과 백화점이 연결되어있어 굳이 밖으로 나가지않더라도 필요한 물건이나 음식을 구매할수있어요!

직원분들의 서비스는 5성이상의 서비스이구요 완벽합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
DaringG1님, 감사합니다.

DaringG1 고객님 안녕하십니까?

롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

먼저 고객님께서 연말에 저희 롯데호텔서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해주시고 이용해주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 트립어드바이저에 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 남산이 보이는 객실전망과 어메니티, 백화점과의 접근성을 칭찬해 주시니 더할 나위 없이 기쁘고 감사 드립니다. 또한 직원들의 서비스에 대해 칭찬해주셔서 진심으로 감사 드립니다. 이는 전 직원과 공유하여 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다.

더 나아가 고객님의 따뜻한 관심으로 저희 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사 드립니다.

다음에 또 투숙해주신다면 고객님께서 더욱 만족스러운 경험을 하실 수 있도록 최선을 다하여 정성껏 모시겠습니다.

이번 투숙처럼 고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

롯데호텔서울 총지배인 조종식 올림

2019년 12월 29일에 작성.

국내, 해외 여러 호텔을 다녀봤지만, 정말 최상의 서비스와 최고의 시설로 2019년 연말을 행복하게 보냈습니다.
직원들의 세심한 배려와 맛있는 조식과 해피아워까지 뭐든게 너무너무 만족스럽습니다.
룸또한 깨끗하고 뭐하나 부족함없는 룸이였습니다
위치도 명동 바로 앞이고, 서울광장과도 가깝고 주변 먹거리와 구경거리도 많아서 외국손님들오시면 적극추천할만 합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
HeNi8705님, 감사합니다.
롯데호텔서울 이그제큐티브 타워의 LotteHS님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 29일 답변 완료

HeNi8705 고객님께

롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

먼저 고객님의 특별하고도 소중한 연말에 저희 롯데호텔서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해주시고 이용해주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 리뷰 내에 모든 것이 만족스러우셨다는 칭찬의 말씀을 전달해주시니 더할 나위 없이 기쁩니다.
또한 고객님께서 말씀해주신 호텔의 편리한 위치, 리모델링 하여 깨끗한 내부 시설, 직원들의 친절한 서비스, 편안한 침대와 침구류를 포함한 깨끗한 객실 시설, 그리고 EXECUTIVE TOWER의 전용 라운지인 르살롱에서 제공해드리는 고품격 식사와 주류 그리고 서비스에 대한 부분은 각 해당 부서와 공유하여 호텔 품질의 향상을 위한 기회로 삼았습니다.

고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

행복한 연말 보내시기를 바랍니다.