2020년 7월 23일에 작성.

직원들분도 너무 친절하시고 코로나 땜에 걱정했는데 철저하게 관리하시는 것 보고 안심되었습니다 너무 편하게 쉬었습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hope2014y님, 감사합니다.
롯데호텔서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 24일 답변 완료

hope2014y 고객님께,

안녕하십니까? 롯데호텔 서울 총지배인 조종식입니다.

먼저, 저희 롯데호텔 서울을 이용해 주시고, 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙경험을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

더불어, 고객님께 최고의 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시니 오히려 저희가 더 기쁩니다.

저희 롯데호텔 서울은 고객님의 다음 투숙 시에도 가족과 같은 서비스를 제공해 드릴 것을 약속 드리며, 앞으로도 코로나19 관련 고객님의 안전한 투숙을 위해 호텔 방역에 노력을 기울이겠습니다.

저희 롯데호텔 서울을 이용해 주셔서 다시 한 번 진심으로 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

롯데호텔 서울
총지배인
조종식 올림

2020년 7월 22일에 작성.

해피아워 타임에 음식 담을때 줄이 너무 길어서 요즘 코로나때문에 민감한데 조금 걱정됐다 하지만 전반적으로 만족스럽네요^^

숙박 날짜: 2020년 7월
zesus456님, 감사합니다.

zesus456 고객님 안녕하십니까?

롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 트립어드바이저에 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 전반적으로 만족스러우셨다는 칭찬의 글로 격려해 주시니 호텔리어로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 다만, 고객님께서 언급해 주신 내용을 바탕으로 르살롱 라운지 내 해피아워 이용 시 이용객의 수와 관련해 면밀히 들여다보고 개선점을 모색해 다음에는 보다 만족스러운 경험을 하실 수 있도록 노력하겠습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 저희 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사드립니다.

더 나아가, 다음에 또 이용해 주신다면 고객님께서 더욱 만족스러운 경험을 하실 수 있도록 최선을 다해 정성껏 모시겠습니다.

롯데호텔서울 총지배인 조종식 올림

2020년 7월 21일에 작성.

체크인 후 룸 처음 들어갈때 방역완료 스티커도 붙어있어서 안심되었고,
이런 시기에 사소한 부분까지 신경쓴 것 같아서 안심 되었어요.
르살롱에서도 입장확인,손소독제,일회용장갑 사용 인지하도록 해주셨구요, 직원분들도 너무 친절하셨어요.르살롱 음식도 맛있었고 뷰도 좋았습니다.
룸 컨디션도 최상이였습니다. 침구가...너무좋아요...정말 포근...♡
또올의향 100퍼 1000퍼입니다!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bbbghana님, 감사합니다.
롯데호텔서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 23일 답변 완료

bbbghana 고객님 안녕하십니까?

롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 코로나19 감염 예방을 위한 객실을 포함한 호텔 내 방역작업, 르살롱 라운지의 이용, 직원들의 서비스, 그리고 침구류를 포함한 객실의 상태와 관련해 크게 만족해 주시고 칭찬해 주시는 글로 격려해 주시니 총지배인으로서 더할 나위 없이 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 저희 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

더 나아가, 다음에 또 이용해 주신다면 고객님께서 더욱 만족스럽고 감동적인 경험을 하실 수 있도록 최선을 다해 정성껏 모시겠습니다.

이번 투숙처럼 고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

롯데호텔서울 총지배인 조종식 올림

2020년 7월 19일에 작성. 모바일

가족과 함께 주말동안 1박을 하면서 체크인서부터 체크아웃까지 세심한 서비스에 리뷰를 남기고 싶었습니다

체크인과 체크아웃 시 직원분이 동행하며 안내를 해주었는데 체크인 후 객실로 이동하는 과정에 엘리베이터에서 건물 층 안내를 도와주고 이후 저희 객실인 2476에서도 방에 구비되어있는 물품들의 위치 안내를 도와주었는데 객실과 호텔을 편안하게 이용할 수 있었습니다.!

또한 체크아웃할 때도 짐과 차량발렛 안내까지 완벽하게 도와주시면서 호텔을 나가는 마지막 길까지 내 사람을 책임진다는 마음이 느껴질 정도로 배웅을 해주신 것에 진심으로 감사함과 감동을 느꼈습니다.!

르살롱에서의 해피아워 또한 너무 좋았던 것은 아이와 동반할 수 있었던 점과 더불어 다른 호텔과의 이그제큐티브 혹은 라운지에서 제공되는 메뉴들과는 다르게 구성이 너무 좋아서 감탄이 절로 나올 수 밖에 없었던 시간들이었습니다.!

감사와 감동의 연속으로 감탄이 넘쳐났던 롯데호텔 이그제큐티브 타워에 재방문하고 싶은 마음이 200% 들었던 하루였습니다.!

그리고 안내를 도와주었던 류숭훈 직원분과 김규태 직원분께 다시 한 번 깊은 감사의 말씀을 드리고 싶습니다.!

숙박 날짜: 2020년 7월
Jung_Daewoong님, 감사합니다.
롯데호텔서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 19일 답변 완료

정 대웅 고객님께

고객님 안녕하십니까?

롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

먼저 고객님의 특별하고도 소중한 가족 모임에 저희 롯데호텔서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해주시고 이용해주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 리뷰 내에 체크인 부터 체크아웃까지 모두 만족하셨다는 칭찬의 말씀을 전달해주시니 더할 나위 없이 기쁩니다.

다음에 또 투숙하실 때에는 고객님께서 칭찬해주신 내용 뿐만 아니라 그 외 다른 면에서도 좋아해주시고 만족하실 수 있도록 힘 쓰겠습니다.

고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 수 있는 기회가 또 다시 있기를 학수고대 하며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

롯데호텔서울 총지배인 조종식 드림

2020년 7월 18일에 작성. 모바일

윤경희 매니저님 배탈나서 걱정해주시고 개인상비약 챙겨주시고 웰컴티에 나오는 다과도 신경써주셔서 감사합니다

덕분에 괜찮아졌구요 서비스면에서 인간미 뿜뿜 정말 좋았습니다
다음에 방문하게되면 매니저님 뵈러 갈것 같아요^^
또한 Haley님 센스있는 그림 덕분에 기분 좋은 이벤트가 된듯하여 감사합니다.
품질도 좋지만 인간미가 넘치는 서비스를 받을 수 있어서 재방문의사 있네요

숙박 날짜: 2020년 7월
1  galaxis0님, 감사합니다.

Alice Song 고객님께

고객님 안녕하십니까?

롯데호텔서울 총지배인 조종식입니다.

먼저 고객님의 특별하고도 소중한 시간에 저희 롯데호텔서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해주시고 이용해주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 투숙 중 다행히 크게 아프지 않고 괜찮아지셨다니 말씀을 전달해주시니 더할 나위 없이 기쁩니다.

다음에 또 투숙하실 때에는 고객님께서 칭찬해주신 인간미 넘치는 서비스 뿐만 아니라 그 외 다른 면에서도 좋아해주시고 만족하실 수 있도록 힘 쓰겠습니다.

롯데호텔서울 총지배인 조종식 드림