2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~21.06.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.06.25)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
US$27 더 저렴
Agoda.comUS$314
eDreamsUS$316
2021년 4월 17일에 작성.

친구생일을 맞아 이그제큐티브타워에서 호캉스를 했어요!
모든 분들이 편안하게 해주셔서 좋았고 르살롱 체크인직원 류진이님 체크인 설명 친절하셨어요
르살롱직원 이민규님도 너무 만족스러운 서비스였습니다.
침대도 푹신하고 어매니티도 딥디크라 더욱 좋았습니다.
1박하기 너무 아쉬웠어요!! 다음에 또 투숙하겠습니다

숙박 날짜: 2021년 4월
2  Seaside706188님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 18일 답변 완료

Seaside706188 고객님께,

고객님 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저, 저희 롯데호텔 서울 EXECUTIVE TOWER를 이용해 주시고, 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

또한, 고객님께서 만족하실 만한 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시니 총지배인으로서 더할 나위 없이 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 칭찬의 말씀은 류진이 주임과 이민규 사원에게 잘 전달되었고, 전직원이 공유하여 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다. 감사합니다.

나아가, 추후 방문 시에도 가족같은 서비스로 감동을 선물해 드릴 것을 약속드립니다.

고견에 다시 한번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

김상민 올림

2021년 4월 4일에 작성.

라운지바 이용했었고 아늑한 분위기에 조명까지
친구들과 와인 한잔하기 너무 좋았어요
특히 직원분들이 친절하고 부족한 부분을 세심해서 챙겨주셔서 부담없고 좋았네요
다시 이호텔에 가게된다면 르살롱 직원들 덕분에
또 가게 될것같네요

숙박 날짜: 2021년 4월
2  jjowo220님, 감사합니다.
2021년 4월 3일에 작성.

저포함 친구들 세명이랑 롯데호텔 이그제큐티브타워에서 호캉스를 했어요
혹시 어메니티 한세트 넣어주실 수 있냐고 여쭤봤는데 흔쾌히 가능하다고 넣어주시고 직원분이 너무 친절하셔서 기분이 넘 좋더라구여
룸 컨디션도 넘 좋고 침대도 푹신해서 잠도 잘잤어요
다른 호텔과는 달리 배쓰솔트도 있어서 반신욕도 하고,,
어메니티도 딥디크라 향도 넘 좋았어요
네스프레소 캡슐도 카페인 디카페인 두종류라 카페인에 예민한 손님까지 신경쓰는 듯한 섬세함 또한 좋았어요!
친구들이랑 일박만한 게 넘 아쉬울 정도로 잘 묵다갑니다 :)

숙박 날짜: 2021년 4월
2  pjh0247님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 4일 답변 완료

pjh0247 고객님께,

고객님 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

또한, 고객님께서 만족하실 만한 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시니 오히려 저희가 더할 나위 없이 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 칭찬의 말씀은 전직원이 공유하여 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다. 감사합니다.

나아가, 추후 다시 방문해 주신다면 말씀주신 부분 외에서도 만족하실 수 있도록 최선을 다할 것을 약속드립니다.

김상민 올림

2021년 3월 31일에 작성.

침대도 푹신하고 쉐이커뚜껑을 떨어트려서 잔이 깨졌는데 다친곳은없는지 먼저 물어봐주셔서 감사했어요 르살롱에서도 모두 친절하셨는데 장은정님 친절하게 해주셔서 감사했습니다! 또 투숙하고싶어요

숙박 날짜: 2021년 3월
2  jyo2100님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 1일 답변 완료

jyo2100 고객님 안녕하십니까?

롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 트립어드바이저에 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 리뷰에 5점 만점을 주시고 직원들의 서비스를 크게 칭찬해 주시고 격려해 주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 객실팀 장은정 클럭에게 잘 전달되었고, 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사드립니다.

더 나아가, 다음에 또 이용해 주신다면 고객님께서 더욱 만족스럽고 감동적인 경험을 하실 수 있도록 최선을 다해 정성껏 모시겠습니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

롯데호텔 서울 총지배인 김상민 올림

2021년 3월 24일에 작성. 모바일

지난 20일 롯데호텔 이그제큐티브 타워에 1박을 투숙했습니다. 서울 한복판에서 집을 두고 투숙을 한다는게 처음에는 좀 어색했지만, 다녀오고 난 후에 만족도는 110프로 입니다.
예약 단계부터 고객을 배려하는 응대와, 여유로운 체크인, 그리고 투숙하는 고객의 자녀까지 배려하는 직원의 프로페셔널함이 감동적이었습니다.
쾌적한 객실과 특히 라운지의 음식 퀄리티와 서비스는 정말 마음에 들었습니다.
다음에 가족과 함께 또 오고 싶습니다.

숙박 날짜: 2021년 3월
2  honeybear12님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 25일 답변 완료

honeybear12 고객님 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

또한, 고객님께서 만족하실 만한 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시니 오히려 저희가 더할 나위 없이 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 말씀은 전직원이 공유하여 서비스 수준 향상의 기회로 삼았습니다. 감사합니다.

나아가, 추후 방문 시에도 가족같은 서비스로 고객님께 감동을 선물해 드릴 것을 약속드립니다.

고견에 다시 한 번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.