숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$407
Hotels.comUS$407
ZenHotels.com
ExpediaUS$408
eDreamsUS$407
Trip.com
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (380)
리뷰 필터하기
380개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
380건의 리뷰 중 97-102
2021년 11월 9일에 작성.

들어가자마자 직원분들 정말 친절하셔서 처음부터 좋은느낌을 받았어요:)
룸도 넓고 쾌적했어요!
침대도 넓고 적당히 푹신해서 잘 때 불편함 없이 편하게 잤어요.
어메니티나 컴플리먼터리도 퀄리티 좋고 종류별로 다 있어서 편리했어요.
르살롱에서 저녁, 아침, 라이트 스낵 먹었는데 맛있고 직원분들 모두 좋은 서비스 제공해주셔서 만족합니다:)
다음에도 재방문 하고 싶네요~

여행 유형: 친구와 여행함
rapuzyjk님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 25일 답변 완료

rapuzyjk 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울 Executive Tower를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 객실 이용, 그리고 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 11월 9일에 작성. 모바일

고급스럽고 편안한 롯데호텔의 인테리어와 깔끔한 룸 상태에 매우 만족스러웠어요 직원분들의 친절함과 세심함으로 참 기분좋게 1박2일을 보내고 왔습니다. 특히 르살롱 음식은 너무 만족스럽고 맛있었어요. 맛과 구성 모두 좋았어요 르살롱 조식과 석식(해피아워)는 모든 메뉴가 다 좋았어요 부드러운 안심스테이크. 메로구이. 다양한 음료는 최고 였어요 한번으로는 부족해서 꼭 다시 방문하고 싶은 롯데 이그제큐티브 ^^

여행 유형: 친구와 여행함
2  Flyer67719019545님, 감사합니다.

Flyer67719019545 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험과 르살롱 이용에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2021년 11월 9일에 작성. 모바일

설레이는 마음으로 호텔로 호캉스왔습니다
우선 직원님들의 친절함이 기분을좋게하였고 음식은 더욱더 감동을주었습니다~^^역시 롯데구나~~르살롱에서 식사를햇습니다ㆍ쉐프님께서 이것도드셔보시라는 맨트도 감사했습니다~키작은 남자쉡. 김ㅇㅇ존암이 기억이 친절하시고감사햇습니다ㆍ다음기회에 시부모님도 모시고올계획입니다~그리고 객실또한~먼지하나없고 너무도 좋은호텔이었습니다ㆍ그리고 르살롱칵테일 타주시는분도 키작은분도~친절하고 잘마셨습니다~♡언제나 승승장구하는 롯데님들~
다음에 또오겠습니다~좋은기억으로~퇴실합니다
자랑도 많이많이 하겠습니다~^♡^

여행 유형: 친구와 여행함
Climber35217209378님, 감사합니다.

Climber35217209378 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험과 친절한 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2021년 11월 8일에 작성. 모바일

교통편☆☆☆☆☆
서비스☆☆☆☆☆
라운지☆☆☆☆☆
조식 ☆☆☆☆☆
해피아워 ☆☆☆☆☆
모든면에 대만족을 한 시간이었다.
특히 르살롱에 직원들의 서비스와 르살롱 해피아워에 대만족을 한 시간이었다

여행 유형: 친구와 여행함
Tourismkim님, 감사합니다.

Fearless53872296439 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험과 르살롱 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2021년 10월 28일에 작성. 모바일

다른 사람들의 리뷰를 많이 보고 갔는데, 도움이 많이 됐습니다.
특히, 16층에 있는 르살롱이 좋았고, 침대도 넘 편했습니다.
다만, 코로나 때문에 사우나를 이용못한 점이 넘 아쉽습니다.
다음에 꼭 다시 가보고 싶습니다.

숙박 날짜: 2021년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Global58674387704님, 감사합니다.

Global58674387704 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

리뷰 더보기