7명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.09)
FindHotel
무료 취소(~22.07.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
Agoda.comUS$299
eDreamsUS$298
Booking.comUS$298
2022년 1월 7일에 작성.

새해맞이해서 남자친구랑 호캉스 다녀왔는데, 룸컨디션도 너무 좋고 깔끔했어요!! 직원분들도 다들 친절하시고 라운지도 잘 되어 있어서 체크인부터 체크아웃때까지 넘 만족스러웠던 호캉스였어요!! 주변 돌아다니고 쇼핑하기에도 위치가 좋아서 다음에도 또 이용하고 싶어요!! 잘 머물다가요 감사합니다^^

숙박 날짜: 2022년 1월
세희이님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 17일 답변 완료

이세희 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울 Executive Tower를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험과 르살롱 라운지 이용, 그리고 호텔의 편리한 위치에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

김상민 올림

2022년 1월 6일에 작성.

여자 셋이서 호캉스로는 최적의 장소. 해피아워 시간대에는 샴페인까지 제공되어, 알콜을 사랑하는 레이디스들에게는 최적의 호텔이였습니다.
아침 조식에는 오믈렛과 생과일 주스가 특히 좋았고, 직원들의 서비스는 과하지도 않고 덜하지도 않은 5성급에서 가능한 예리하나 편리한 서비스 그 자체였습니다.
딥디크의 어메너티 향은 체크아웃 하면서도 여운이 길게 남아 있어서 좋았고, 객실의 사이즈 또한 넓어서 여자 3이서 투숙하면서 호캉스를 즐기기에 넉넉하네요. 직원들의 전문적이고 노련한 서비스가 마음에 들었습니다..

객실 관련 팁: 투숙 기간 1회 발렛 서비스 !!!
숙박 날짜: 2021년 12월
1  태연 김님, 감사합니다.

김태연 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 호캉스 패키지에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2022년 1월 6일에 작성. 모바일

2022년을 맞이해 연말에는 넘 비싸서 못했던 호캉스를 하려고 여기저기 블로그 검색하다가 롯데호텔 이그제큐티브타워로 결정하고 주중 호캉스를 했어요. 역시나 저렴한 상품이 많았는데도 사람이 많지 않아서 여유롭고 알차게 보낼수 있었어요:)
직원분들 모두 너무 정중하고 친절하셨고, 레이트 체크아웃도 도와주셔서 정말 편안하게 푹 쉬다가 왔습니다.
이번에는 르살롱 포함이 아니었는데ㅠㅠㅠ다음에는 르살롱도 꼭 한번 이용해보고 싶네요!
조만간 또 이용하려구요!!

객실 관련 팁: 주말보다 주중에 이용하는게 훨씬 저렴하고 여유 있어요!
숙박 날짜: 2022년 1월
sujhwang님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 6일 답변 완료

sujhwang 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울 Executive Tower를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 댓글로 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 직원들의 친절한 서비스와 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

김상민 올림

2022년 1월 4일에 작성.

친구랑 갔는데 룸이 다른호텔에 비해 확실히 넓어요!!
티비도 크고 밥 먹을 수 있는 공간도 여유로워 좋았습니다
생각보다 건조하지 않았고 환풍도 잘 되는거 같았습니다
연말이라 바빴을텐데 룸서비스 응대도 친절하고
빨랐습니다~ 백화점과 연결되어 간단한 장을 보거나할때
편했습니다~ 재방문의사 확실히 있네요!!

숙박 날짜: 2022년 1월
유라이님, 감사합니다.

유라이 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 룸 컨디션과 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2021년 12월 16일에 작성. 모바일

우리 선생님과 함께 롯데 호텔은 처음 투숙했는데 멋진 인테리어와 맛난 음식 친절한 직원들 덕분에 오랫만에 멋진 힐링타임을 가졌네요. 체크아웃 후, 차힐잔하고 가던중 로비에서 발이 삐끄덕했었는데 어디선가 나타난 검정양복 입은 분이 잡아주셨네요. 순간 창피해서 괜찮다고하고 나왔는 감사하다는 말을 못했네요. 성함이 김유한?이유한?직원분이네요. 적극적인 진원분들의 서비스에 감탄했습니다. 아름다운 밤, 좋은 추억 만들준 롯데호텔이그제큐티브타워 너무 좋아요. 재방문 의사 100%^^ 이그제큐티브타워 강추여요~

숙박 날짜: 2021년 12월
정옥박님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 27일 답변 완료

정옥박 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 호텔 인테리어와 직원들의 친절한 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.