5명이 이 호텔을 보고 있습니다
FindHotel
ZenHotels.comUS$382
Booking.comUS$381
eDreamsUS$381
2022년 2월 11일에 작성. 모바일

르살롱이 넘 유명해서 한번 와봤네요~
역시나 직원들이 넘 친절하세요~~~
특히 객실 입구에 붙여 있던 방역 스티커를 보고 깜놀!
정말 안심하며 들어갔네요~
객실은 환상이고요 입실을 늦게 해서 애프터눈 티는 이용을 못했지만 해피아워는 소문대로 짱
분위기 짱
인터넷 검색시 데땅저 샴페인 얘기가 많아 궁금했는데 마끼 드 마이악 샴페인으로 바껴서 어리둥절 했지만 친절한 직원분이 시그니엘 바 81에서는 25만원으로 판매되는 샴페인이라고 말씀 하시는데 대봑!!!
맛도 최고!!!역시 스살롱이구나 라고 느꼈어요~!
가성비 최고!!! 가심비 최고!!! 다음에 또 오고 싶어요~~~❤️❤️❤️

객실 관련 팁: 르살롱 꼭 이용해 보세용~
숙박 날짜: 2022년 2월
정숙 김님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 16일 답변 완료

정숙 김 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 르살롱 라운지에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 2월 11일에 작성. 모바일

2022년 들어 첫 롯데호텔 투숙입니다.
2021년 동안 열심히 다닌 결과 멤버쉽 등급도 올랐고 가족들도 계속되는 코로나로 답답해하니 또 다시 롯데호텔을 선택했습니다. 오미크론 때문에 조금 우려가 되었지만 호텔에 들어설때부터 시작되는 각종 체크와 방역에 대한 노력들이 보이니 맘이 놓였습니다.
객실은 최근 3-4년간 다녀본 호텔 중에 가장 마음에 드는 인테리어이며, 시그니엘 서울과 같은 듯 다른 또 고급스러운 느낌이 가득합니다. 딸아이가 아직 어려 르살롱 이용은 못하고 라세느 조식으로 이용했는데 역시 맛있네요. 코로나가 어서 끝나길 바랍니다.

객실 관련 팁: 오미크론 때문인지 한적함
숙박 날짜: 2022년 2월
Ashton_kkk님, 감사합니다.

Ashton_kkk 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 객실 컨디션 및 라세느 조식에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2022년 2월 8일에 작성. 모바일

결혼기념일이 되어 아내와 방문해보았습니다.

백화점과 연결되어있고 지하철과도 가까워서

무척 편리했고 현관에서부터 객실까지 안내하는

직원분들은 밝게 웃어주고 서비스마인드가

무척이나 좋아보였습니다. 제가 투숙했던 객실은

기본룸이라 큰 기대는 하지않았는데 정비가 잘

되어있고 깔끔해서 아내와 모처럼 만족할 수 있는

경험을 하게되었습니다.

역시 5성급호텔다운 모습이었고 무척이나

만족스러웠습니다.

다음에도 기회가되면 꼭 다시오겠습니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
Voyage24558670252님, 감사합니다.

Voyage24558670252 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스 및 객실 컨디션에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2022년 2월 8일에 작성. 모바일

이전 투숙 시 좋은 메모리가 있어 Ex.tower에 투숙을 경험해 보았습니다.

전에는 본관에 투숙했었고 물론 그때도 만족했지만 E.tower는 저에게 신세계였네요^^

주말에 방문해서인지 주차는 조금 불편했지만 직원분들의 세심한 서비스와 마인드가 돋보였습니다.

리뉴얼한지 얼마되지 않았는지 신세대 감각의 객실 디자인이었고 욕실등도 깨끗했습니다.

비싼만큼 더한 퀄리티가 있더라구요.

르살롱도 경험해봤는데 본관의 클럽라운지 개념이었습니다. 음식의 맛도 훌륭했고 가지수도 많아 무척 만족했습니다.

롯데하면 서비스가 먼저 떠오르곤 했지만 6성급호텔다운 퀄리티와 만족감이었습니다.

다음에도 가족과 다시 한번 방문예정입니다.

좋은 기억안고갑니다.^^

숙박 날짜: 2022년 2월
ji hye h님, 감사합니다.

ji hye h 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 그리고 고객님께서 언급해주신 주차에 대한 불편은 담당 부서들과 공유해 면밀히 들여다보고 보완점을 모색해, 다음에는 보다 나은 경험을 하실 수 있도록 힘쓰겠습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

김상민 올림

2022년 1월 10일에 작성.

아내와 함께 투숙했습니다.
주말이라 많은 투숙객들로 분주했지만 모든 직원들이 투숙객 모두에게 집중하고 필요한 사항이 없는지 챙겨주는 모습에 감명받았습니다.
특히 르살롱에는 들어설때부터 나갈때까지 음식은 입맛에 맞는지 필요한 건 없는지 꼼꼼하게 살펴주시는게 부담스러울 정도로 밀착 서비스를 해주시더라고요.
가격대비 너무나 만족스러운 투숙이었습니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
sangjoong1107님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 17일 답변 완료

sangjoong1107 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울 Executive Tower를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험과 르살롱 라운지 이용에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.