5명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.16)
무료 취소(~22.07.15)
ZenHotels.com
FindHotelUS$298
Booking.comUS$299
eDreamsUS$299
2022년 5월 22일에 작성. 모바일

생일 기념으로 방문했습니다

침대가 푹신하고 눕자마자 기절할정도로 너무 좋았습니다!
방 구조가 인상적이었고, 인테리어 하나하나에 신경쓰신 것 같더라구요! 엄청 고급졌습니다

르살롱 라운지 애프터눈 티도 만족스러웠습니다! 홍차도 맛있었고 다과도 티와 잘 어울렸습니다 그리고 무엇보다 고층 뷰가 너무 맘에 들었어요:)

술을 좋아하신다면 르살롱 추천드려요!
저희 엄마는 다양한 술을 드실 수 있다고 하셔서 굉장히 만족스러워 하셨고, 저는 술을 잘하지 못해 음료와 논알콜 칵테일 마셨습니다! ( 칵테일도 앞에서 직접 만들어주심)
음료가 캔으로 준비되어 있어 코시국인 요즘에 안심되더라구요

조식도 가짓수가 꽤 많아 푸짐하게 즐길 수 있었습니다~
호캉스에 최적화 되어있는 호텔인 것 같아요:)

너무 만족스럽고 다음 기념일에도 또 방문하고 싶습니다!

객실 관련 팁: 주차가능 술을 좋아하신다면 르살롱 추천 애프터눈티 추천 호캉스로 추천합니다:)
숙박 날짜: 2022년 4월
Voyager33831761787님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 25일 답변 완료

Voyager33831761787 고객님께,

롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 소중한 기념일에 저희 롯데호텔 서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 Trip Advisor에 고객님의 소중한 의견을 남겨 주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 객실의 구조와 인테리어, 르살롱 라운지에 대해 칭찬의 말씀 해 주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사 드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사 드립니다.

더 나아가, 다음에 또 이용해 주신다면 고객님께서 더욱 만족스럽고 감동적인 경험을 하실 수 있도록 최선을 다해 정성껏 모시겠습니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

김상민 올림

2022년 5월 21일에 작성.

이전에는 비지니스 호텔인 시티호텔만 투숙하다가 몇일전 친구의 생일 기념으로 롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워에 투숙하게 되었습니다.역시 소문데로 메인타워보다는 이그제큐티브 타워의 객실이 깨끗하고 룸상태도 좋았습니다. 르살롱 라운지가 유명하다던데 이번에는 이용조건이 아니어서 아쉬웠지만ㅜㅜ 모든 직원들의 친절함 모습이 마음에 들었습니다. 이래서 5성급이구나 싶더군요. 친구 생일이라 체크인 후 저녁에 라세느 뷔폐를 이용하였는데 양갈비,랍스터, 인도음식,딤섬,스시,치즈관자,육회 모두 맛있었습니다.다음에는 르살롱 라운지 꼭 가보고 싶습니다. 개인적으로는 주말보다는 평일투숙을 추천합니다^^ 코로나가 풀려서 그런지 주말은 좀 복잡한거 같아요
이번 투숙은 알차게 투숙 잘 하였습니다.ㅎㅎ

객실 관련 팁: 여유있는 평일 투숙 권장합니다.
숙박 날짜: 2022년 5월
형주김2022님, 감사합니다.

형주김2022 고객님께,

롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 소중한 기념일을 기념하기 위해 저희 롯데호텔 서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 Trip Advisior에 고객님의 의견을 남겨 주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 전반적인 시설과 라세느 부페의 메뉴에 대해 만족하셨다고 말씀 주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사드립니다.

2022년 5월 20일에 작성. 모바일

친구들과 롯데호텔 이그제큐티브 타워에서 즐거운 시간 보냈습니다! 검색도 많이 하고 고심끝에 결정했는데 후회 없어요! 객실도 너무 예쁘고 특히 르살롱 강추합니다! 직원들도 너무 친절하시고 부족함 하나 없이 완벽한 호캉스였습니다! 다음에는 가족과 함께 가려고 계획중입니다❤️

숙박 날짜: 2022년 3월
G7592OWsunnyk님, 감사합니다.

G7592OWsunnyk 고객님께,

롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 저희 롯데호텔 서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 Trip Advisior에 고객님의 소중한 의견을 남겨 주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 EXECUTIVE TOWER 객실과 르살롱 라운지의 전반적인 시설과 직원들의 서비스에 대해 칭찬의 말씀 주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사드립니다.

김상민 올림

2022년 5월 11일에 작성.

완연한 봄이되어서인지 어디론가 떠나고 싶은 맘에 가족과함께 호캉스를 가기로 했습니다.
고민끝에 선택한곳은 롯데호텔서울 이그제큐티브타워!!

본관은 최근에도 몇번 투숙을 했었지만 신관쪽은 레노베이션 후 첫 방문이라 기대만땅이었죠 !!

평일이라 그런지 혼잡하지도 않아 여유로운 호캉스를 즐기기에 최적이었던 것 같아요. 직원분들의 친절한 서비스가 참 좋더라구요. 역시 서비스는 롯데호텔이죠

저희 객실은 기본룸인데도 레노베이션을 해서인지 매우 깔끔하고 럭셔리한 느낌이더라구요
하나 아쉬운점은 저층이라 뷰는 살짝아쉬운 감이 있었네요

그럼에도 불구하고 만족스런 시설과 서비스로 모처럼 기분좋은 호캉스 즐기고 옵니다

아이가 넘 신나하며 또 오자고 하네요 다음에도 약속 지키러 꼭 재방문 해야겠어요.

정말 호캉스다운 기분좋은 투숙이었습니다 !!

숙박 날짜: 2022년 5월
addio235님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

addio235 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스 및 객실에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님께 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 5월 8일에 작성. 모바일

5월에 가족 행사가 워낙 많아 부모님과 저를 위해 특별한 하루를 보내고자 백화점 옆에 위치한 롯데호텔서울 이그제큐티브타워에 투숙했습니다. 워낙 깨끗하고 직원들이 친절하다고 소문난 호텔인데 역시나 였습니다. 밝게 맞아주는 직원분들부터 객실 이불이 너무너무 좋더라구요. 내년엔 부모님 선물로 호텔에서 구매가능한 이 이불을 구매해드리기로 했습니다! 유명한 라세느에서 아침식사도 하였는데 공휴가 많다보니 혼잡 시간도를 미리 알려주셔서 일찍 이용하여 불편함 없이 든든히 먹고 왔습니다. 수영장은 본관에 있어서 3층 통로 이용하니 크게 불편하지 않게 왔다갔다 할 수 있었어요.
특별한 날 투숙으로 친구들에게도 추천하였습니다!!

숙박 날짜: 2022년 5월
Youngyoung90님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 11일 답변 완료

Youngyoung90 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.