7명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.27)
무료 취소(~22.08.26)
ZenHotels.com
Booking.comUS$334
FindHotelUS$334
eDreamsUS$334
2022년 7월 4일에 작성.

주변에서 사람들이 말하는 이그제큐티브가 이제야 이해가 갑니다. 친절하고 세련된 직원들의 서비스를 통해서 홈캉스의 기쁨이 배가 됩니다.

객실 관련 팁: 정문에서 끝쪽으로 가야됩니다.
숙박 날짜: 2022년 6월
예진임2022님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

예진임2022 고객님께,

고객님 안녕하십니까?

롯데호텔서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 저희 롯데호텔서울 EXECUTIVE TOWER를 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 트립어드바이저 내에 고객님의 소중한 의견을 남겨 주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 직원들의 친절하고 세련된 서비스로 인하여 홈캉스의 기쁨이 배가 된다는 칭찬의 말씀을 해주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사 드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 진심으로 감사 드립니다.

더 나아가, 다음에 또 이용해 주신다면 고객님께서 더욱 만족스럽고 감동적인 경험을 하실 수 있도록 최선을 다해 정성껏 모시겠습니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 7월 4일에 작성. 모바일

친구의 추천으로 호캉스 장소를 이곳으로 정하게 되었는데 서비스, 시설 어느하나 실망하지 않고 너무 즐겁게 즐기고 왔습니다!!요청하지않아도 먼저 다가와서 서비스 해주시는 직원분들 덕분에 인상깊은 호캉스가 되었습니다ㅎㅎ
다음에도 무조건 다시 방문할것같습니다아!!

숙박 날짜: 2022년 6월
Quest10153352612님, 감사합니다.

Quest10153352612 고객님께,

고객님 안녕하십니까?

롯데호텔서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 저희 롯데호텔서울을 다시 방문 해주시고 EXECUTIVE TOWER를 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 트립어드바이저 내에 고객님의 소중한 의견을 남겨 주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 이그제큐티브 타워의 서비스와 시설에 대하여 칭찬의 말씀을 주시고 더 나아가 추천까지 해주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사 드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 진심으로 감사 드립니다.

2022년 6월 27일에 작성. 모바일

지난 번 투숙 시 이그제큐티브 타워에서 보낸 좋은 기억들이 많아서 이번에 결혼을 앞 둔 친구와 호텔을 알아보던 중 저의 강력한 추천으로 또 다시 투숙하게 되었습니다.
주말이라 로비와 르살롱 라운지가 많은 손님들로 북적였지만 제가 만난 직원분들 모두 친절하게 응대 해 주셔서 역시 롯데구나 또한번 느낄 수 있었어요.
예약사항에 고층 객실을 요청드렸는데 체크 인 하는 직원 분이 먼저 언급해주시면서 바로 고층 객실로 준비 해 주셔서 같이 데려간 친구 앞에서 으쓱 할 수 있었고 객실 뷰 역시 최고였어요!!!
여름휴가 호캉스도 저는 이그제큐티브 타워로 갑니다!!ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 6월
ReinaKim1004님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 30일 답변 완료

ReinaKim1004 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울 EXECUTIVE TOWER를 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님께 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 6월 22일에 작성. 모바일

친구추천으로 르살롱패키지로 묶었는데 너무너무 좋았습니다. 직원분들 한분한분 친절하고 인테리어도 너무 멋졌어요.
하이라이트는 르살롱입니다. 샴페인에 라운지 음식 치고 종류도 맛도 최고였어요.
앞으로 호캉스는 무조건 여깁니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
Climber28061857467님, 감사합니다.
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 23일 답변 완료

Climber28061857467 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 르살롱에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

김상민 올림

2022년 6월 20일에 작성.

일년에 한번있는 가족모임을 서울에서 가장 좋다고 소문난 롯데호텔에서 하루를 즐겁게 보내고 갑니다
이날 날씨가 너무너무 좋아서 남산뷰가 아주 또렷히 보였네요~
객실도 아주 청결하고 깔끔했어요
아참!! 직원분들 너무 친절하시더군요~
다른 모임을 여기서 해야겠어요~^^

숙박 날짜: 2022년 6월
Harusarie님, 감사합니다.

Haruarie 고객님, 안녕하십니까?