지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
썰미
완주, 대한민국

추억하나~~♡♡

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 20일모바일
친구들과 함께한 행복한 시간~~~
오랫만에 친구들과 이그제큐디브 타워에 투숙하였습니다.
서로 다른 지역에 살기에 많은 생각을 하다가 서울역과 가까운 롯데호텔로 정하였는데 친절한 직원들과 맛있는 음식들 너무도 만족 스러웠습니다.
다음에는 가족들과 함께 방문하겠습니다~^^
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워에서 15.6 km
무료 주차
room with view
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워에서 12.9 km
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워에서 7.0 km
LUXURY TWIN
롯데호텔 서울 이그제큐티브 타워에서 8.0 km
서울에 있는 호텔 더보기
리뷰 (502)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
502건의 리뷰 중 50-55
2023년 6월 12일에 작성. 모바일

항상 친절한 서비스로 고객에게 다가가는 롯데호텔 !
최근 가족과함께 다시 방문했습니다.
새 얼굴의 직원분들이 많이 보이더라구요
로비에는 각종 전시물이 새로 생겼던데 여러시도를 하는 모습이 보기 좋습니다.
객실은 여전히 럭셔리하고 고층이라 뷰도 만족스러웠습니다.
저를 알아보고 친절히 인사해주시는 직원분들을 보며 역쉬 롯데!라는 생각이 들었습니다.
이번에도 심신이 힘든 저에게 모처럼의 힐링하는 시간이 되게해준 롯데 이그제큐티브타워 감사합니다^^

여행 유형: 가족과 여행함
Voyage24558670252님, 감사합니다.
2023년 6월 11일에 작성. 모바일

여자친구와 1주년 기념으로 방문했습니다.

기대했던만큼 편안하고 즐겁게 하루를 보냈네요.

호텔로 들어오는 입구부터 반갑게 맞아주셨으며 시설적인 부분이나, 직원들의 친절함까지 퇴실할때지 기분좋게 하루를 보냈습니다.

다시방문했을때도 최고의 서비스를 기대하겠습니다.

도움주셨던 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
Journey02980185397님, 감사합니다.
2023년 6월 10일에 작성.

일본에 계신 연로하신 이모님께서 죽기전에 한국에 마지막으로 방문하고 싶다고 하셔서 서울하면 역시나 명동! 특히나 예전 일본 관광객들에겐 빼놓을수 없는 곳이라 명동에서 가장 가깝기도하고 여러가지 쇼핑이나 먹거리에 접하기 좋은 롯데호텔을 숙소로 잡아 드렸네요. 4박5일 일정동안 직원분들의 친절한 응대와 청결한 내부시설 편리한 교통 모든것에 만족해 하셨습니다.

숙박 날짜: 2023년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 서비스
보화 박님, 감사합니다.
2023년 6월 10일에 작성. 모바일

롯데호텔은 처음투숙하는데 택시에서 내려서 부터 객실까지 직원이 안내해줘서 너무 좋았어요 객실 인테리어도 깔끔하고 좋았고 라운지에서 조식과 해피아워도 좋았어요 위치가 시내에 있어 가기 편하고 무엇보다 백화점과 연결이 되어있어 쇼핑하기 좋았어요 기회가 된다면 꼭 다시 가고 싶어요

객실 관련 팁: 발렛가능
숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 가족과 여행함
Getaway11133878085님, 감사합니다.
2023년 6월 10일에 작성.

호텔 직원들 너무 친절하셨고, 객실내부는 말할것 없이 청결했습니다~!!!

음식은 워낙 호텔식사중 롯데가 젤 잘맞더라구요~^^ 덕분에 친구와 멋진 호캉스를 즐겼네요~^^

재방문의사 있어요~ 빨리 또 가고싶어 집니다. 역시 롯데호텔 이그제큐티브 입니다~!!!

더워지는 여름 멀리 안나가고 도심 한복판에서 여유를 즐길 수 있다니 ㅎㅎ
일상에 힘든 직장인들에겐 제격인듯 하네요~^^

숙박 날짜: 2023년 6월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Quest38397568366님, 감사합니다.
리뷰 더보기