“스테이크 그리고 투움바파스타”

아웃백스테이크하우스 동대문점
16,315위 125,326건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 20일 모바일

동대문 현대시티아울렛 9층에 위치.
가끔 쇼핑때 방문하는 곳이다(4-5회 정도)
더오카드 3만원 현장할인 혜택도 있음.
동대문 아웃백은 일단 스텝들께서 매우 친절하고 스피디하게 움직이시는 점이 좋다.
음식이 입에 잘 맞느냐 하고 물어도 보시고.
이날은 퀸즈랜드 립아이 5.2 / 투움바파스타 2.2 / 샐러드 / 카스맥주를 주문했다.
22주년 할인쿠폰 2.2 와 오카드 3만원 할인받으니 아주 저렴하게 맛난 식사가 되었다.
이날 스테이크는 아주 좋았으나 가끔 스테이크가 왔다.갔다 한적도 있다.
통신사할인.제휴카드 할인등으로 스마트하게 식사 할 수 있는곳이라 재방문 의사 있습니다

방문 날짜: 2019년 5월
Inspire810138님, 감사합니다.

아웃백스테이크하우스 동대문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아웃백스테이크하우스 동대문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!