이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Courtyard
TripadvisorUS$113
Booking.comUS$113
Agoda.comUS$112
eDreamsUS$113
2021년 3월 3일에 작성.

일단 가성비 좋은 구성은 마음에 듭니다. 주말에 15만원대에 24시간+조식은 나쁘지 않죠~
침대는 나름 편안합니다만 객실은 전체적으로 좀 올드한 느낌이 있구요
엘레베이터가 바로 타임스퀘어로 연결되있어서 이용하기에는 정말 편리합니다.

불편했던 점은 객실 정비가 제대로 되지 않아서 좀 아쉬웠습니다 입실하자마자 음료를 채우려고 냉장고를 열었는데 전 투숙자가 남기고간 쓰레기가 냉장고에 방치되어 있었구요
이후에 교체된 객실은 화장실 앞 대리석쪽이 미끄러워서 여러번 위험한 상황에 놓일 뻔 했습니다.

인테리어라든지, 가구 등은 변경하기 쉽지 않지만 제가 언급한 불편한 사항들은 관리자의 역량에 따라 충분히 보완될 수 있는 사항이라고 생각해요~ 그래서 좀 더 아쉬웠네요

숙박 날짜: 2021년 2월
1  fivexl님, 감사합니다.
코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어의 Courtyard Marriott Seoul Times Square 님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 4일 답변 완료

fivexl 고객님께

Warm greetings from Courtyard by Marriott Seoul Times Square!

안녕하십니까, 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어 호텔입니다.
고객님께 내 집 같은 편안함을 제공해 드리고 최상의 서비스로 보답했어야 하나 그러지 못한 것 같아 매우 송구스러운 마음입니다.
특히 객실 내 청결은 저희가 지켰어야 하는 가장 기본적인 것임에도 불구하고 고객님께 큰 불편함과 불쾌감을 안겨 드렸습니다. 이에 고개 숙여 사과드립니다.
고객님께서 전달해 주신 소중한 조언의 말씀은 관련 부서 뿐 아니라 호텔 전 직원에게 공유하여 잘못된 부분은 즉각 시정하고 발전해 나가도록 하겠습니다.
다시 한 번 고객님께 큰 실망감을 안겨 드려 대단히 죄송합니다.
항상 건강 유의하시고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

2021년 1월 31일에 작성.

연식이 오래된거라면 청결 유지라도 더 신경써야 할텐데 2번 투숙 모두 불쾌하고 유쾌하지 못한 잊지 못할 기억 남겨주셔서 감사드려요. 그리고 지키지 못할 약속 이런거 하지마세요.

숙박 날짜: 2021년 1월
2  timid0님, 감사합니다.
2021년 1월 4일에 작성. 모바일

다이닝을 포함한 평이 복불복이 많은 호텔이지만
깔끔하고 타임스퀘어에 있어서 서치후 투숙해 보았습니다!!

생각보단 조식과 라운지등 음식등은 좋았으며 기대이상 이었습니다~~ 악평을 받을건 아닌데...그런 후기등이 많더군요~~

룸은 연식이 좀 있고 노후화 되었지만 크게 신경쓸건 아니었고 직원들은 전반적으로 친절했습니다!!!

근데 먼가 좀 아쉽고 부족한 느낌이 듭니다.

숙박 날짜: 2021년 1월
2  apeach11님, 감사합니다.
코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어의 Seoul Times Square Courtyard Marriott 님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 1월 8일 답변 완료

Apeach 님께,

안녕하세요, Apeach 고객님.

코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어를 방문해주셔서 진심으로 감사합니다.

저희 호텔에 머무르시는 동안 만족스러운 시간을 보내신 것 같아 매우 기쁩니다. 앞으로도 보다 나은 서비스로 고객님의 기대에 부응할 수 있도록 항상 최선의 노력을 다하겠습니다.

고객님의 소중한 의견에 다시 한 번 진심으로 감사 드리며, 가까운 미래에 더 좋은 서비스로 만나뵙기를 기대하겠습니다.

총괄 총지배인

2020년 12월 31일에 작성. 모바일

코로나로 어디도 가기 힘들어 선택한 집 근처의 호텔이였습니다.. 여름 휴가를 이제야 쓰게되면서 어디도 안가고 호텔 안에서 먹고 놀자였는데.. 해피아워와 디저트는 부실해 타임스퀘어 매장에서 포장해 방에서 먹었어요.. 다른건 깔끔하고 친절했습니다.

숙박 날짜: 2020년 12월
1  taijibada님, 감사합니다.

Tajibada 고객님께,

안녕하세요, Tajibada 고객님.

먼저 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어를 방문 해주셔서 진심으로 감사 드립니다.

고객님의 소중한 시간을 내어 후기를 남겨주심에 진심으로 감사드리며 전달 주신 의견은 담당 매니저들과 공유하여 늘 발전하는 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어가 되겠습니다.

고객님의 소중한 의견에 다시 한 번 진심으로 감사 드리며, 가까운 미래에 더 좋은 서비스로 만나 뵙기를 기대하겠습니다.

총지배인

2020년 11월 23일에 작성. 모바일

타임스퀘어 같은 건물을 쓰고 있어서 대중 교통 접근성은 좋은편이며 건물 내 백화점, 대형서점, 극장 등 다양한 편의 시설 접근성도 좋습니다. 다만 영등포역 주변 자체가 야경 및 볼거리가 없는편이라 룸에서 내려보는 뷰 자체는 기대할게 없습니다.
호텔 규모 자체가 크지 않고 시설 또한 세월이 지나 예전 같지는 않지만 직원 대응도 배려 있고, 정확한 편이며, 모모카페 라운지 음식 및 조식 또한 가격 대비 훌륭한 편입니다.

숙박 날짜: 2020년 11월
2  mintospark님, 감사합니다.

Mintospark 고객님께,

안녕하세요, Mintospark 고객님.

고객님의 소중한 의견에 다시 한 번 진심으로 감사 드리며, 가까운 미래에 더 좋은 서비스로 만나 뵙기를 기대 하겠습니다.

총 지배인