“전시도 즐기고 휴양도 즐길 수 있어서 좋은 미술관”

한가람 미술관
44위 797건의 서울 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일

예술의전당 내에 있기 때문에 공원처럼 조성된 실외 공간을 이용해 휴양을 즐기기 좋습니다. 세계음악분수 앞 잔디에 누워 하늘을 바라보고 있노라면 행복한 기분이 들지요.

jangduhyun님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일

정말로 크고 좋은 미술관입니다. 많은 느낌을 받을 수 있는 곳입니다, 아이들 교육에 좋은 것 같습니다.

Quest808068님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

르코르뷔지에르 전시를 보고왔습니다.
위치가 서초동인지라 주변에 볼거리는 별로 없지만, 건물안에 식당, 카페 들이 잘 구비되어 있어서, 하루 반나절은 가족 혹은 연인과 함께 보내기에 참 좋은 공간입니다.

Odyssey809313님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일

소셜 커머스에서 미리 티켓팅을 하고 간다면 훨씬 저렴한 가격에 관람이 가능하고, 혹시 미리 티켓팅을 하지 못한 경우에는 현장에서 티켓팅을 하여도 무방합니다. 가격이 많이 비싸지 않기 때문에 기분 전환 하며 좋은 전시 감상할 수 있는 곳입니다.

Jiyoung J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일

다양한 미술 전시를 하고 있는데 유명하거나 대형 전시가 많아서 사람들이 많이 찾아오는 미술관

junheemin님, 감사합니다.

한가람 미술관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

한가람 미술관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!