2018년 5월 21일에 작성.

이태원에서 밤 늦게까지 놀 때 정말 편해요

호텔은 전반적으로 예뻐요.
직원분들도 친절하시고

방은 수박이 그려진 방도 있고, 입술이 그려진 방도 있고 그렇던데.. 저는 수박이 그려져 있는 방이었어요.

개인적으로 잠만 자고 나와서 특별히 나쁜점은 못 느꼈어요.

이태원에서 놀 때 또 갈 듯 해요

숙박 날짜: 2018년 2월
sungwooc2015님, 감사합니다.
2017년 12월 18일에 작성. 모바일

가격도 착하고 호텔도 깔끔하네요! 창가쪽에서 자면 좀 추운게 흠이라면 흠이네요.. 미니바 품목이 생각보다 저렴해 몇 개 이용해봤어요! 디자인이 예쁘고 로비가 너무 잘 꾸며져 있어 객실 올라갈때마다 기분이 너무 좋았습니다!! 주변 이태원 돌아다니기도 가까웠고 길 건너 바도 좋네요~! 잘 쉬다 갑니다!

숙박 날짜: 2017년 12월
1  Mobile714671님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 부티크 호텔의 IPResidentmanager님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 25일 답변 완료

임피리얼 팰리스 부티크 호텔에 방문해주셔서 대단히 감사드립니다.

호텔 인테리어가 만족스러우셨다니 너무나 감사한 마음 뿐입니다. 다시 한번 방문해주셔서 감사드리오며, 더욱 편안하고 만족스러운 투숙 되실 수 있도록 노력하겠습니다.

언제든지 궁금하신 사항이나 다음 방문 시에 저희가 미리 준비해드릴 수 있는 것이 있다면 편하게 연락주시기 바랍니다.

대단히 감사합니다.

2017년 12월 11일에 작성.

이태원역 근처의 부티크호텔입니다. 감각적이고 패셔너불한 인테리어가 눈에 띄는 숙소로 이태원을 즐기기에 좋은 곳입니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
1  Getaway810212님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 부티크 호텔의 IPResidentmanager님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 17일 답변 완료

대단히 감사합니다.

2017년 11월 29일에 작성.

일단 가격자체가 저렴해서 친구들과 하룻밤 놀러가기 좋았습니다. 스탭분들도 친절하시구 잘 이용했습니다~

숙박 날짜: 2017년 3월
HyewonP39님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 부티크 호텔의 IPResidentmanager님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 3일 답변 완료

안녕하십니까,
저희 임피리얼 팰리스 부티크호텔에서 투숙하여 주셔서 감사합니다.
더욱 섬세하고 만족스러운 서비스로 다음 투숙은 더욱 즐거운 투숙이 되실 수 있도록 노력하겠습니다. 항상 새로운 즐거움이 있는 이태원에서 곧 다시 뵙겠습니다!

2017년 2월 21일에 작성. 모바일

깔끔하고 역과 가까운 위치에 있어서 편하게 이용했습니다. 직원분들도 너무나 친절하셨고 객실 인테리어도 독특하고 침구들도 푹신해서 좋았습니다. 개인적으로 좋아하는 고디바가 로비층에 있어서 잘 이용 했습니다. 하루 잘 쉬다 왔습니다 :)

숙박 날짜: 2017년 2월
zzzzzzy3님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 부티크 호텔의 IPResidentmanager님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 28일 답변 완료

안녕하십니까,