이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$57
FindHotelUS$55
eDreamsUS$57
ZenHotels.com
2018년 10월 31일에 작성. 모바일

라이브로 노래들으면서 아늑한분위기에서 한잔하니 넘좋았어요.직원분들도 너무친절했구요. 담에또방문하고싶을정도였어요.

숙박 날짜: 2018년 10월
Miran K님, 감사합니다.
2018년 8월 19일에 작성. 모바일

주말에 방문했는데 방도 깨끗하고 직원들 너무 친절했습니다. 특히 로비라운지 음식 너무 맛있고 다들 친절하시네요. 기회 되면 꼭 재방문 할게요~!

숙박 날짜: 2018년 8월
1  Adventurer810578님, 감사합니다.
2018년 8월 6일에 작성. 모바일

지하철역에서 가깝진 않지만 이태원에서 놀 때 좋은 위치. 숙소도 예쁘고 넓은 편. 단 청결이 조금 떨어져서 하나 뺐어요. 로비도 감각적임

숙박 날짜: 2018년 8월
riweeee님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 부티크 호텔의 IPResidentmanager님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 12일 답변 완료

임피리얼 팰리스 부티크 호텔에 방문해주셔서 대단히 감사드립니다.

저희 직원들의 서비스와 호텔 디자인이 만족스러우셨다니 너무나 감사한 마음 뿐입니다. 보내주신 소중한 말씀 담당 팀원들과 공유하고 격려하여 더욱 진정성있는 서비스로 모실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한번 방문해주셔서 감사드리오며, 더욱 편안하고 만족스러운 투숙 되실 수 있도록 노력하겠습니다.

언제든지 궁금하신 사항이나 다음 방문 시에 저희가 미리 준비해드릴 수 있는 것이 있다면 편하게 연락주시기 바랍니다.

대단히 감사합니다.

2018년 5월 30일에 작성.

듀플랙스 스위트는 뮤직비디오에 나오는 스튜디오 처럼 예쁘고 실용 적인 객실이었음.
- 듀플렉스 스윗이 새로 생겼다 하여 방문 했습니다. 그전에도 이태원에 주말에 놀러 나가면 택시잡기가 어려워 호텔에 투숙하는 편인데 그때마다 임피리얼 부띠끄에 투숙합니다. 깔끔하고 친절하고 무엇보다 디자인이 독특해서 이태원과 매우 잘 어울리며 위치도 매우 좋아서 애용하던 중에 호텔에 파티룸이 생겼다 하여 친구들과 방문했습니다. 너무 예뻐서 뮤직비디오에 나오는 스튜디오에 온것 같았고 주방에서 간단한 조리도 가능하고 냉장고도 예쁘고 실용적이며 자는 공간이 분리되어 있어서 잘때는 또 다른 느낌의 편안함을 줍니다. 밝고 화사한 분위기의 복층 객실이기 때문에 브라이덜 샤워나 프로프즈에 적당할 것 같습니다. 강추에요 강추!

숙박 날짜: 2018년 4월
Traveler815495님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 부티크 호텔의 IPResidentmanager님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 3일 답변 완료

대단히 감사합니다.

2018년 5월 24일에 작성. 모바일

독특한 인테리어가 눈에 띈다
객실 내에도 톡특하여 약간 부담스러울 정도이다
화장실의 천장이 다 막혀있지 않아 조금 불편하였다
메인거리와는 좀 떨어져있어 겨울에 놀다가 들어갈땐 꽤나 힘들었다

숙박 날짜: 2018년 5월
FrequentFlier739271님, 감사합니다.