“맛있는 손칼국수”

단골손칼국수
15,875위 124,898건의 서울 소재 음식점 중에서

회사 근처 손칼국수집이다.양평동 사거리 국민은행 뒷편.약산상가 1층에 위치.주차 안됨.
작년 이맘때쯤 개업했는데 처음 칼국수를 맛보았을땐 국물이 조금 약하지 않나 싶었는데 올해에 들어선 국물도 더 진해져서 직장동료들과 자주 방문하는 곳이 되었다. 국수양을 많이 달라고 해도 추가지불 없이 곱배기도 먹을수 있으며 저녁엔 술안주도 직접 만들어 주므로 간단히 한잔할 수도 있다
바로옆 방송출연한 빵집도 있으니 1석2조다.재방문 의사 있음

방문 날짜: 2019년 3월
1  Inspire810138님, 감사합니다.

단골손칼국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

단골손칼국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!