저장
재밌었어요!

친구들과 처음으로 방탈출을 해봤는데 꽤 재밌었어요! 방 안이 조금 더워서 아주 조금 힘들었지만 견딜만 했습니... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
JOOPY1106
모바일
꿀잼!

친구생일에 방탈출 꿀잼이았어요 >< 재밌게 놀다가고 다음에는 더 어려운걸로 도전해볼게용 ㅎㅎ 시간 부족할줄 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
_S6174MS
모바일
612건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 2일에 작성.

신박한 테마와 색다른 장치가 너무 놀라웠습니다! 기존과 다른 방탈출 느낌이 굉장히 신선했어요. 공간 활용도도 좋았습니다.

체험 날짜: 2020년 1월
leeyw98님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성.

주차장존잼!!서이룸 시작하면 끝낼수가 없음 시즌3끝내면 이제 뭐하나 싶음 중간중간 난이도 낮은건 건너뛰엇는데 다시해야되나싶음 스토리도 그렇고 인테리어는 당연하고 말해뭐함 최고임 서이룸

체험 날짜: 2020년 1월
울 서님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성.

서이룸강남2호점 고문실테마 탈출성공했습니다
서이룸답게 스케일 짱이네요 꼭친구들과와서 좋은시간 보내시고 스트레스풀고가세요~~~~~~~~~~~~~~|||||||||||||||||||||

체험 날짜: 2020년 1월
세미 한님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성.

재미써용 고문실햏구여 너무 무서워여ㅜㅜㅠㅜ머무너무너무머무머무머무무서워여ㅜㅜㅜ너무나무섭구여ㅠㅠㅠ 다음에 타짜하러놀게용 ㅠㅠㅠ 깡추드립미다읗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ리ㅔ헤헤

체험 날짜: 2020년 1월
진솔 이님, 감사합니다.

서이룸 강남2호점
고문실 엄청 무서워요 ㅠㅠ
스케일 장난아니고
추리력 당연필수고
관찰력 무조건장착
그래야 탈출성공함

이건 완전히 안하면 바보 멍청이 똥개 해삼 말미잘
프로 탈출러 로써 무조건 하세여

체험 날짜: 2020년 1월
수영 최님, 감사합니다.