저장
오세요 꼭오세요 두번오세요!!!!!!!

주차장 테마 장치랑 자물쇠 적절히 섞여있어서 너무 재밌게 진행했어요!!! 꼭 편한복장에 운동화 신고오세요 두... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
Linda_choooi
모바일
구성 너무 좋아요!

방탈출 구성이 너무 좋아요! 서울이스케이프룸 구성과 아이디어, 풀어야하는 문제 다양하고 재밌어서 돈이 아깝... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
dpark4
모바일
607건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 7일에 작성.

처음에 친구들랑 간다고 했을 때는 방탈출에 그 정도 돈을 쓸 가치가 있을까 했는데 이번에 방탈출을 하고 나서 제 생각이 바꼈습니다. 너무너무 재밌고 다시 한 번 친규들과 올 생각입니다.

체험 날짜: 2020년 1월
Seohoo28님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

주차장이었는데 재밌네요 힌트도 무제한으로 쓸수있어서 좋았어요 장소도 신박하고.... 그 외는 스포 될 수 있으니 비밀로 ㅋㅋ

체험 날짜: 2020년 1월
hansolling님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성.

오늘 강남이스케이프에서 고문실을즐겼습니다.
죄수로참여하였는대 너무 긴장하면서 즐겨서 몸이너무 아프네요 하지만 탈출해서 좋은 추억남기고 갑니다 넘넘 꿀챔 핵잼 컴인히어 다른 분들두 요런 재미 즐기시면 좋을것 같아요

체험 날짜: 2020년 1월
sjh631님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

주차장했는데 인테리어도 개성있고 재밋었어요.초보인데 힌트 무제한이라 부담없이 해서 좋았구요 다음에 또 와야겠어요~~~^^

체험 날짜: 2020년 1월
jiyoonmm님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

넘 재밌었어요 주차장했는데 많이어렵지않고 힌트도 무제한이라 좋았어요 담에 또 방문할듯 근데 사람이 너무 많았어요ㅠㅠ

체험 날짜: 2020년 1월
leeminyyyyoung님, 감사합니다.