“시원한 동치미 막국수”
막국수한 리뷰

막국수한
16,299위 125,424건의 서울 소재 음식점 중에서

답십리 촬영소사거리에서 동대문구체육관 방향으로 도보 3분이내 위치.
간판에 한자로 "월광"이라고 적혀 있지만 검색은 월광을 빼고 "막국수한"으로 검색하시면 될듯.
감자전은 바싹하게 구워 주셔서 맛있게 먹었고 막국수도 동치미 스탈이라 그런지 내 입맛엔 딱 맞았다.
막국수 보통 5.500원, 곱배기 6.500원, 감자전 6.500원으로 가격도 착한데다 현금계산시 각 메뉴마다 500원씩 할인을 해주신다.
비빔막국수를 반정도 드시다 양념과 동치미를 추가하여 비벼 먹으면 망향비빔국수 스타일의 새로운 비빔막국수를 드실수 있다.주차가 조금 어렵다. 재방문 의사 있습니다

방문 날짜: 2019년 6월
1  Inspire810138님, 감사합니다.

막국수한(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

막국수한에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!